幸运夫妇吧 关注:8,319贴子:68,831

回复:<幸运夫妇♥150702截图> 爱上幸运夫妇,从‘我们相爱吧

取消只看楼主收藏回复

亨利这么快就想到同居的问题了
哎唷~捂脸~我怎么那么兴奋呢?!
另外:打不打呼亨利一元你俩在一起试试不就知道了

320楼2015-07-28 20:54
收起回复
    很困
    明天再更吧,从明天开始有亮点哦

321楼2015-07-28 21:21
    收起回复
      今晚忙得晕头转向
      还有事情没有解决

322楼2015-07-29 22:20
      收起回复
        果然字幕组说得没错:
        真是一有空就展示他的优点

发这个只是让你们看看第一次在一元家
        和现在在亨利家有什么不一样
        反正我感觉哈:就是两个小夫妻

捏哈哈哈哈
        吃苹果的亨利真可爱

323楼2015-07-30 21:21
          亨利终于完美的为一元做了一顿饭
          表示自己很有成就感

然后接着做中国料理,切菜时一元说了一句小心点
          结果我们亨利假装受伤去博取一元的怜惜
          真是有够腹黑的啊
          不过...我喜欢,呃...一元应该也是喜欢的
          只是这表情有些哭笑不得哇

夫妻两的默契配合
          其实发觉没有?他们之间就是有那么股磁场
          好相吸、好搭配哟

324楼2015-07-30 21:25
            其实在亲密的人也会有磕磕绊绊争争吵吵
            只是看这个人包不包容你而已
            我喜欢亨利的态度,
            有迁怒但是可以很快的调整情绪
            因为那是你要对她好的人,不能让她受到委屈啊

326楼2015-07-30 21:31
              爱情最忌讳的是因为你对我好我心不安所以我接受你
              如果没有爱的基础所奠下的爱情是绝对不会牢靠的
              所以亨利要多嘴问一句:是因为头发吗?

大概知道了一元的意思
              所以立马转掉话题
              爱情道路很长,亨利表示:追妻要努力
              努力到让她心甘情愿画地为牢与我厮守

327楼2015-07-30 21:36
              收起回复
                后天续更!!
                嘤嘤…开坑太多,啥时候填到头哟

来自Android青春福利版330楼2015-09-15 11:15
                收起回复
                  如果不是亲密的人,还真干不出这事。
                  你敢第一次就摸人家拖鞋里的汗嘛?

331楼2015-09-15 21:34
                  收起回复
                    好亲昵的感觉,
                    一元帮亨利整理

332楼2015-09-15 21:37
                    收起回复
                      我就只有你了啊,
                      一定要对我负责。
                      你要和我结婚啊

334楼2015-09-15 23:10
                      收起回复
                        本来亨利想好好的展示自个帅气一面的,
                        结果遇到一元...总是越来越乱

335楼2015-09-15 23:13
                          有句话叫做:为爱的人洗手做羹汤,
                          妈妈的那叫亲情,但是亨利这完全是爱情呐

336楼2015-09-15 23:15
                            我尼玛要被这甜蜜的喂食亮瞎了眼,
                            真是的...请爱护小动物,不要虐单身狗谢谢。

337楼2015-09-15 23:19
                            收起回复
                              不得不说,在对于感觉方面,
                              亨利的第六感不要太准...当然,这其中也有密切关注自个喜欢那个人的成分。

338楼2015-09-15 23:21