幸运夫妇吧 关注:8,319贴子:68,846

回复:<幸运夫妇♥150702截图> 爱上幸运夫妇,从‘我们相爱吧

取消只看楼主收藏回复

果然:展示自己好的一面
就在心爱的人面前加了分了吧

299楼2015-07-25 21:13
    一元的那声:亨利哇,真是甜到心底了哇
    我严重怀疑是不是亨利故意想听到一元喊他才腹黑恶作剧的
    PS:一元的衣服怎么换了个小外套呢?!
    求告知...求母带...

300楼2015-07-25 21:17
    收起回复
      一首送给你的歌
      独属我们的回忆
      一个属于我们的机会
      彼此牵动着你我的心

301楼2015-07-25 21:19
        总觉得一元把亨利勾的死死的
        亨利担心自己在一元心里的地位
        开始各种花样反扑行动来打动芳心、创造机会

302楼2015-07-25 21:35
          你确定?红色和一元很搭?!
          虽然我不否认一元穿上很可爱
          但是...亨利,我记得从第一次你出场约会时
          为了形象不停换衣服有一句好像、貌似是你很适合穿红色对吧?!
          你是打定主意要先发制人吗?穿上情侣装宣告一元是你的

303楼2015-07-25 21:39
          收起回复
            另外;你说你换衣服,那么多衣服中为啥偏偏选了与一元同色的呢
            还有就是:男人的衣服如果给我穿我会觉得好温暖、好体贴...如此种种
            但是裤子...感觉真的很暧昧啊有木有...如果不是那么亲密的人
            真心...不敢穿!!!

304楼2015-07-25 21:43
              碎觉了,明天还要早起
              安喽

306楼2015-07-25 21:54
              收起回复
                我当然知道你不是有洁癖
                你只是想去握握我们一元的小脚丫

308楼2015-07-26 21:28
                收起回复
                  有好东西总是希望可以和喜欢的人一起分享
                  只是,亨利哇,你没想到一元也分享给你一个惊喜吧?

310楼2015-07-26 21:50
                    我的媳妇好漂亮
                    我的媳妇和我是天生一对

311楼2015-07-26 21:52
                    收起回复
                      被度娘吞了一楼,截图补上

314楼2015-07-26 22:19
                      收起回复
                        再说一个被我忽视的东西
                        还记得shalalala吗?!
                        节目组形容亨利高兴是shalalala,
                        亨利长哼的是shalalala
                        现在写歌也把shalalala写进了歌里
                        嗯、只确实没什么...只是我们一元的铃声是shalalala,
                        而...已...

316楼2015-07-26 22:39
                        收起回复
                          幸运夫妇的工作室甜蜜
                          正式启动

317楼2015-07-28 20:41
                            只看亨利听完一元声音后眉间那止不住的舒展
                            就知道是有多满意

318楼2015-07-28 20:46
                            收起回复
                              亨利这一眼可以解读为:我还想教媳妇呢
                              哎呀,我媳妇的歌声真好

另外;我好想听见亨利和一元的合唱哟
                              你们呢?!

319楼2015-07-28 20:50
                              收起回复