绘图吧 关注:4,922贴子:15,009

【导航+吧规2.5】【明!文!规!定!】不戳会被和谐的哦

只看楼主收藏回复

进吧默认先看置顶吧规。请从头看到尾认真扒一边吧规,顺便留个言以示清白~
以下为明文规定↓or 潜规则╮(╯▽╰)╭

1楼2015-07-01 16:47回复
    请遵守绘图吧规则,文明发帖。
    绘图吧规整合贴★ 于2015年7月1日17点生效 。届时,一切吧务按照此吧规执行。

2楼2015-07-01 16:52
      【发帖细节】
      为了贴吧整洁种类规范,请在标题前加注【】,例:【绘图】xxxx
      手机党加注为 [绘图]xxxx
      标题可自行决定,与帖内容有关。例:【质询】【招募】【开画铺】。。等等

3楼2015-07-01 16:57
        二,转载他人作品等请在楼1.2层表明。
        不表明视为无授权转载。会考虑删除。
        还是希望多看到大家自己的作品

4楼2015-07-01 16:59
          三, 开画铺,不能同一个画铺发多个帖子。
          开店时请艾特吧务或者吧主任何一个谢谢。

5楼2015-07-01 17:02
            【发帖种类】
            (关于晒稿)
            要求图片清晰,基本功过关。
            后期重者,删。
            盗图者,删帖封号警告。
            (关于教程)
            请一律附赠详细步骤图,好帖加精。
            一切脑残版,误人子弟版,基本功不过关版,删
            (关于广告)
            拉画稿者拉后期者请在自家帖子里发,除外,删。

6楼2015-07-01 17:09
              以上是基本吧规= = 希望大家配合八五们的管理~请各位吧友保护好自己的膝盖。不幸中枪纯属违法吧规(◕ω<)☆有任何异议请在本帖下回复。
              吧务吧主登场:
              @玩世不恭2001 @紫紫紫紫紫衣 @问下约吗
              谢谢合作www

7楼2015-07-01 17:11
              收起回复
                【再次声明】重要的事情要说三次阅读完本吧规后请在后面留个言。阅读完本吧规后请在后面留个言。阅读完本吧规后请在后面留个言。
                (请大喊三声苏乱幸苦了!!) ==================END==================

9楼2015-07-01 17:16
                  为什么删我贴,我就是想问问我的圆规怎么用

IP属地:河北来自Android客户端10楼2015-07-04 16:39
                  收起回复
                    来这个吧就请遵守这个吧的吧规,关不关注是一回事,惹事的出门右拐不远送,艹吧欢迎您。

来自Android客户端11楼2015-07-04 16:50
                      明白了

12楼2015-09-03 16:14
                        前排求约

15楼2016-04-24 14:22
                          dd0

16楼2016-04-28 15:42

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2017-01-25 10:31
                              谢谢 已看完 话说几乎没人回这个帖啊

来自手机贴吧19楼2018-08-07 04:01
                              收起回复