南海韵吧 关注:268贴子:33,162
  • 24回复贴,共1

【吧规】关于南海韵吧的一些小规矩

只看楼主收藏回复

【本吧简介】
这是一个综合性贴吧,由张智尧吧的无名城成员创立,后来逐渐有其他家成员不断加入 大家在这里和睦共处,本吧的每一个宝贝都是萌萌哒
发展至今,各色精品教程贴和大量同人小说是本吧的两大特色,同时,其他内容的贴也是百花齐放
在这里,可以自由展示自己想展示的方面,本吧倡导真善美的内容
这里,有大触也有水货,有大神也有小新人,不要担心你会成为小透明,只要你冒泡,就会有热情的宝贝们来招呼你
欢迎每一个宝贝的到来

来自Android客户端1楼2015-07-01 11:35回复
    【本吧吧规】
    1.发帖格式不限,如果有意向成为精品贴,请在标题加【】
    2.文贴方面,鼓励原创,转载必须有授权,不提倡bl
    3.不限水,但是小水怡情,大水伤身,大家可以节制一下
    4.本吧木有坟贴,只要你认为有顶起的价值,无论是否加精都可以顶起。
    5.本吧水楼一年开一次,采取抢楼制度,由本届楼主在一楼说明下一届水楼楼主的楼数,抢到即为下一任水楼楼主,请记得及时开楼,新的水楼开张,旧的就不要顶了。
    水楼直通车:http://tieba.baidu.com/p/3609700787?share=9105&fr=share
    迎新楼直通车:http://tieba.baidu.com/p/3682464246?share=9105&fr=share

来自Android客户端2楼2015-07-01 11:37
      ——绣花针针恨
        缝鸳鸯的枕
        我用一生来陪你等
        等缘分认真——
       --来自尧吧小新人小苹果的萌萌哒助手版贴吧客户端

来自Android客户端3楼2015-07-01 11:58
        好哒!
        我就是来卖个萌╮(╯▽╰)╭

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-07-01 12:39

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2015-07-01 15:57
          收起回复
            凑个热闹
            ————————一点浮萍去何方。浅浅来,悠悠浪。飘飘梦结,沉沉自彷徨。看它丝根清流上,冷冷游,默默淌。  鸾镜青鸟红酒旁。奄奄飞,渐渐忘。素素纤指,不知怎思量。莫问落花将何方,落也伤,留也凉。

来自Android客户端6楼2015-07-01 17:46
            收起回复
              暖贴

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2015-07-07 15:12
                考试前来逛逛

IP属地:云南来自Android客户端8楼2015-07-08 07:44
                  为什么我的周练贴把我的二楼吞了??——————
                  尧香满人间,庚你随天下,威名振四海~~
                     --我是尧大的~~小尾巴~~嘻嘻*^_^*

IP属地:山东来自Android客户端9楼2015-07-20 08:29
                    看过了,不过。。。。

来自Android客户端10楼2015-08-26 10:50
                      尧尧!

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2015-11-22 11:53
                      收起回复
                        暖暖

12楼2015-12-31 13:54
                          本宝宝,居然才知道有这么个吧。感觉好神奇
                          自己当初叫小韵的时候,完全出于爱好本宝宝好开心。

13楼2016-02-29 20:46
                          收起回复
                            看看时间,好久没有来转转了,感觉好多功能不太会用了,

14楼2019-01-23 14:56