西索sama吧 关注:211贴子:2,208

【原创】西索X库洛洛(伪)番外结局超乎你想象!

只看楼主收藏回复

没太多剧情,你们懂得。只是希望度受别吞太狠!
可惜明天楼主就要期末考,所以纯手打,不急~慢慢来!

1楼2015-07-01 11:04回复
    赶快更啊

来自Android客户端2楼2015-07-06 17:57
    收起回复
      文文在哪里?

3楼2015-07-24 11:49
      收起回复
        楼主骗人

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2015-07-27 09:27
        收起回复
          “活动结束,自由活动,解散。”我关上手中的书,如此说到。
          “好啊团长,信长我们走,去找场架打!”窝金还是那么热血,呵呵~
          我的视线放在前方的一块空地上,深思着,周围的人慢慢的走的差不多了。嗯?还有几个人呢?让我猜猜吧。派克是一定在我旁边的,听这键盘声,侠客也在,侠客在的话飞坦应该也在。但为什么听不到游戏机的声音,或是从地下室传来的惨叫呢?(所以说为什么飞坦也得在啊?!)

来自Android客户端5楼2015-07-27 21:01
            “团长~~团长Sama~~♡"
            嗯?听声音似乎还有一个人啊,这声音是谁呢?突然一双红色高跟鞋闯入视线,哦,是那个麻烦。
            “西索,你有什么事吗?”抬头的同时,也在用余光看了看四周。嗯,没错派克在旁边,侠客在右边角落弄电脑,飞坦的话。。。大概是出去找玩具了吧?
            “嗯~团长~~♡你不认真呢~~♢人家在和你说话哦~☆

来自Android客户端6楼2015-07-27 21:10
              同时。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。手打好麻烦!!!

来自Android客户端7楼2015-07-27 21:11
                去死去死去死!我要抓狂了!今就这样吧!

来自Android客户端8楼2015-07-27 21:12
                  催更行不行

来自Android客户端9楼2015-07-28 08:36
                  收起回复
                    楼楼求更文

来自Android客户端10楼2015-07-31 10:28

来自Android客户端11楼2015-07-31 10:28
                      收起回复
                        今天就看看。

来自Android客户端12楼2015-08-06 10:00
                          楼楼快更

来自Android客户端13楼2015-08-06 18:30
                          收起回复
                            不勤劳的作者

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2015-08-07 08:35
                            收起回复
                              加油更!大家在期待

来自Android客户端15楼2015-08-09 05:47
                              收起回复