弹头奇兵吧 关注:44,392贴子:1,397,190

毁在女人手里了

只看楼主收藏回复

1楼2015-07-01 08:47回复
    听楼主慢慢道来

2楼2015-07-01 08:47
    收起回复
      楼主玩这游戏才一个月,以前闭服前也是一个新手

3楼2015-07-01 08:48
        我就静静看着你装B

IP属地:中国香港4楼2015-07-01 08:48
          你要开始吹比了?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2015-07-01 08:49
          收起回复
            因为弹头的风格我比较喜欢,一开始是在百度查和合金弹头相似的网络游戏,查到的弹头

6楼2015-07-01 08:49
              楼主说重点!几万个人在看!

来自手机贴吧7楼2015-07-01 08:50
                一开始进入弹头,就随便起了个名字,战龙丶 进去就被吸引住了,确实比较好玩,那时候的愿望就是能用上商城的那个橙色老手狙

8楼2015-07-01 08:50
                  然后楼主就去对战,去凑钱 那时候肛玩,没朋友,就一直自己。即使是那点钱,楼主也是打了好几天对战,才凑够

9楼2015-07-01 08:52
                  收起回复
                    一切来的太快,当楼主怀着被爆菊的心情去买狙的时候,买到了!当时我乐的合不拢腿,然后,你懂的,并不能用

10楼2015-07-01 08:53
                    收起回复
                      当时内心大概有几十万只我操你妈了个逼奔过,毕竟楼主比较冷静,又把扔进厕所的鼠标拿出来了,继续玩了。走在大街上,看见一群人

11楼2015-07-01 08:54
                      收起回复
                        继续啊,卧槽还在等你剁屌呢

IP属地:中国香港12楼2015-07-01 08:57
                          楼主这个人,也比较喜欢群P。就凑过去了,然后一个和我名字差不多的人,叫龙门,上来就说,你模仿我。楼主看他装备不错,但人争一口气,我怎么可能怂呢?我当时就跪在地上说,怎么的,有种你别干我

13楼2015-07-01 08:59
                          收起回复
                            然后才知道他们是一个部队的,我说我能进吗,他们看我等级低,就说,不行,你太短了。我当时就说。我可以给部队拍个宣传片,当时那个部队队长幽灵,就乐开了菊花,说,行

14楼2015-07-01 09:00
                            收起回复
                              大家可能说了,我到底要说什么?做爱都有前戏,我还不能来个引子吗?(大家在哪呢,你他妈的单机你知道吗)

15楼2015-07-01 09:02
                              收起回复