小说接龙吧 关注:4,548贴子:154,012

[寻找神结局]最好你接的部分能让下一个接龙的人措手不及

只看楼主收藏回复

1楼祭度娘,2楼放正文。
随意接,各位看官请喝茶,前排小板凳。
因为许久没动笔,变成文渣一个,如果有不嫌弃小女子的,就和我一起渡劫飞仙成为大神吧~

来自Android客户端1楼2015-07-01 06:11回复
    那么我来开头

来自Android客户端2楼2015-07-01 06:12
      美人立于腾空升起的水柱之上,眉眼间尽是戾气,使这本就倾世的容颜平添几分万种风情。
      望着眼前云淡风轻的男子,明眸熠熠生辉。
      “千霎湮!你毁我名誉!屠我亲人!杀我子弟!不共戴天之仇我已牢记心底,5日之后苍擎山一战,不死不休!我定要让你血债血偿!”

来自Android客户端3楼2015-07-01 06:38
        “我乃江湖人称问题大师之人…不知前辈可曾听过?”
        “不曾”
        不用回答得那么直接伤人吧?果然女子都是狠毒之人。
        “咳咳,先不管我是何人…倒是前辈因何事伤和气呢?”
        先不管我的名号响不响亮,且看看我的技术…
        “自然因情而起…”
        来了!又是感情纠纷,我最不擅长的问题!说来我现在也是单身,与其说单身,不如说毫无经验,果然还是要师傅他老人家出马!

来自Android客户端7楼2015-07-01 18:24
          此番话一出,我然是镇定自若。眼角噙着一丝意味深长,含笑不语。
          素衣男子眼中波光流转,片刻不言一句。
          倒是立在湖中央的女子性子急躁了些,挥手便是横七竖八的冰柱砸到我面前。

来自Android客户端9楼2015-07-01 23:45
            望着眼前射来的密密麻麻横七竖八的冰柱,我暗叹了一口气,挥手冲身前轻描淡写地一挥,一片翠色光幕蓦然浮现在我的面前,砰砰一阵乱响,翠色光幕表面爆裂开一阵阵白芒,四下空气中瞬时冰寒之气大起,这冰柱攻击虽然凌厉,但却破不开光幕分毫,待到白芒消失,我依旧淡然地站在两人身前,含笑不语地望着对面的美人。

IP属地:上海11楼2015-07-05 13:35
              “哼。“美人冷冷一笑。“就凭你一届鼠辈,能助我何?”
              冰冷的双眸移过视线,看向一脸肃静的男子,一抹愤怒扬上嘴角。“何况,他犯下如此罪状,我岂能轻易妥协?我不管你们是为何人,如若执意拦我复仇之路,我定是会斩草除根的!”

来自Android客户端13楼2015-07-05 20:28
                我在原地驻足苦笑不已,这两人看来真是有着深仇大恨,都不是那般轻易好化解的,那就随他们去了,还是去找其它的人或事去化解吧。
                看了一眼旁边的少年后,在确定此人只是一名普通人后,我忍不住的说道,“这位小兄不知从何处来,为何会突然出现在此地的?”

IP属地:上海15楼2015-07-06 19:48
                  “哈?”我一脸尴尬的看着眼前素衣倌发的男子,摸摸鼻尖,不知从何说起。
                  说我是比他大好几个世纪的高中生?说我在家里遇到了死亡的另一个自己?说我报警结果莫名其妙穿越?最后结果只有一个。他一定把我当神经病。
                  我缓和表情,高深莫测的对他笑了笑。

来自Android客户端16楼2015-07-06 22:26
                    我疑惑的看着眼前奇装异服的男子,他脸上那莫名其妙的微笑叫我没了想法。
                    此人竟能悄无声息的出现在我身边而我全无发觉,必是武功高强之人,可他的所作所为又令人摸不着头脑,然是没有王者之风,倒像是游手好闲的小道士,一肚子捉弄人的小聪明。
                    念及此,我清了清嗓子,也回以一个客气的笑。
                    “请恕兄台我愚昧,不知小兄你所言何意。”

来自Android客户端18楼2015-07-07 19:23
                      “怎么,这位大师是不相信在下的言语了?”明月见我一副半信半疑的样子,忽然扳起了面容,生涩地说道,“本王堂堂丰都国的王爷,又岂会骗大师你的!”
                      “咦,丰都国?”我蹩起眉头想了想此国,并没有任何映像的,不过看向明月的目光却多了几分不屑,不管此人说的是真是假,自己都没有必要理会此人真实身份的,这对自己本就没有任何好处,”呵呵,恕在下孤陋寡闻,丰都国,在下还是第一次听说过的。“

IP属地:上海19楼2015-07-07 20:08
                      收起回复
                        而此刻,天上的月亮不知何故竟变成了蓝色。蓝汪汪月光如水般倾泻而下,却没有被任何人察觉,似乎大家眼里的月亮还是那银白色的。
                        一道蓝色的身影,忽然自月华下出现,手持一柄蓝伞,玉手上一对玉连环。
                        此人,竟是江湖上最神秘的势力之一,红楼的楼主!
                        红楼传说其中的成员皆是女性,几乎人人都有无数个身份。
                        也许路边经过的一个看起来十分不起眼的女子便是那红楼中人。
                        而与红楼一般不为世人清楚知道的,还有那隐宗!甚至有人怀疑红楼与隐宗其实是同一个宗门。至于事实究竟如何,便不得而知了。
                        女子仿佛幽灵一般,悄然无息的又消失了。仿佛刚才出现的,只是一个幻影。

IP属地:云南来自Android客户端22楼2015-07-07 21:58
                        收起回复
                          三日后,一道青虹风驰电掣地划破虚空,遥遥地冲风旗小镇驶来,远方天际一个青色光点闪了几闪后,很快便到了小镇上空,遁光一敛,一身旁青袍的人影现行而出,缓缓地降落在了风旗小镇,前方不远处就是星月城了,进入了太宗门的势力范围,而此地是严禁飞行进入的,设有禁空禁制。
                          这人自然便是赶路数天的天赐了,既然之前决定不在插手苍擎山两人斗法之事,就不再犹豫地来到了风旗小镇。
                          街道异常拥挤,人来人往,各路行人穿梭不停,走卒商贩叫喊连连,做着各自的买卖,不远处是一个小型港口,船只来往频繁,货物进进出出,一些苦力在码头边搬着货物,颇为热闹。

IP属地:上海24楼2015-07-08 08:40
                            我饶有兴趣地看着张贴在城墙上的公文,眉头不禁皱起,这公文上写的是召集十人去末日之森,去和本城的一名叫做秦霜的女子秘密碰头,交接秘稿,这女子是本城暗藏在末日之森数百年的内应,现今掌握了秘密情报,为了不引起森林内暗兽的怀疑,保全身份,没有贸然行动,所以上头要求派十人组建一个小分队前去接应,事成后的赏金则是三粒天元丹--能够突破瓶颈的奇药,数万高阶不同属性灵石以及免费获得听取玄雨上人讲道名额... ...
                            看到此处,我心中不禁大为火热起来,由于是那三粒天元丹以及免费听玄雨上人讲道名额,这可是千载难逢的好机会,不过转念一想,这末日之森危险至极,一时踌躇不定起来。

IP属地:上海25楼2015-07-08 08:40
                              突然,一把利剑飞出,我还没有反应,它已贯穿我心。

IP属地:中国香港26楼2015-07-09 22:07