cv吧 关注:352,355贴子:3,825,685

【交流】—◆6.29-7.20◆—每周交流话题贴(求勾搭求CP拜师贴)

只看楼主收藏回复

首楼祭吧规,不看吧规的孩子发帖千万别让我打你
每三周专贴话题开放 勾搭拜师求cp交友贴。
回帖格式不限制,禁水禁水禁水说三遍。
依旧晚十点之后发帖类型不限制,第二天不飘到首页不删帖原则
Ps:拜师交友需谨慎,拜师拜到奇葩恭喜你中奖了!
那些打着收徒旗号,结果收了一qq群的徒弟的人赶快回家吃药!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2015-06-29 21:09回复
    2L备用

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2015-06-29 21:13
    收起回复
      求个师父父_(:з」∠)_,这边新人阿渊,也可以叫我触手怪。话说可以在后面跟贴么,不行的话就麻烦楼主删掉我惹_(:з」∠)_

IP属地:四川来自Android客户端3楼2015-06-29 21:24
      收起回复
        前排大家可以勾搭我么

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2015-06-29 21:32
        收起回复
          下载贴吧客户端发语音!
          凑一脚热闹..

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2015-06-29 21:39
          收起回复
            前排求

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2015-06-29 21:40
              想找个cv师父~(ฅ>ω<*ฅ)

来自Android客户端8楼2015-06-29 22:04
              收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2015-06-29 22:09
                收起回复

来自Android客户端10楼2015-06-29 22:23
                  收起回复

来自Android客户端11楼2015-06-29 22:26
                    收起回复
                      求师傅

来自Android客户端12楼2015-06-29 22:41
                        伪前排求狮虎,这里是一只新白小透明喵⊙ω⊙,喜欢广播剧,普话差0.3分一乙【阿西吧~ 】,有设备,又听话又乖 ,还可以暖床,人家就是想找一个师傅啦~好想有一个高大伟岸,可以保护小透明喵的师傅 这只小透明喵一定会特别乖的和师傅学习 师傅你在哪啊 快来认养小透明喵吧 人家就是想找狮虎啦

来自Android客户端13楼2015-06-29 23:08
                        收起回复
                          这里求一只师傅QAQ之前接触过CV但是后来去做了翻唱就把CV丢了求师傅收留

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2015-06-29 23:26
                          收起回复
                            这里少女+少御QAQ戏感一般舞台腔严重,求大神求师父救我

来自Android客户端17楼2015-06-30 00:42
                            收起回复
                              前排

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2015-06-30 00:59