风鸣翼ang天羽奏吧 关注:110贴子:11,726
  • 16回复贴,共1

【桃家】苍穹(短篇)

只看楼主收藏回复

唏没吃药,所以就写成这样了=_=
这次桃家最爱的警匪梗,剧情想的很满意,但是实际内容——
惨不忍睹。
啊对了,唏会在写文的时候闲的蛋疼的插上几句「阡是我老婆」,请无视她,谢谢。
配图镇楼。
预计几千字完结,不过即使这样,我老婆也说不定什么时候就坑掉了呢……【面瘫】
于上,我是花谷桃之阡。

来自Android客户端1楼2015-06-29 17:23回复
    二楼圈神琦家,@神琦冰蓝 @风鸣翼双子 @丿Soul灬主宰
    三楼发一丢丢……
    我是作者,唏……
    嘛……其实我真的是阡的老公啦……
    是的,我可以证明。(煞)
    好,三楼发文。

来自Android客户端2楼2015-06-29 17:26
      警匪梗什么的最萌了,文很赞

来自iPhone客户端4楼2015-06-29 21:42
      收起回复
        警匪→_→

IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-06-30 22:26
          花谷桃渺 [host]:突然想起,文这么坑了不好。所以我会不定期更新,虽然没有人看,但也得对得起自己才行。 真的,除了填这个小坑以外,我不会说什么的。

来自Android客户端6楼2015-07-02 22:28
            等更OAO还有最好搬到冰蓝吧里去,毕竟这里算半个奏翼吧

来自Android客户端7楼2015-07-03 18:06
              可能由于亲手剥夺了笼鸟的自由的缘故吧,即使冷着一张美艳的脸,牧清在暗地里也是包庇着笼鸟的。
              可是那家伙,越发变本加厉了啊……
              坐在值班室办公桌旁的牧清皱起眉头。
              抓过一旁的酒瓶,很没形象的灌到嘴里。
              如果是从门槛那里望过来,就会看到零零散散的酒瓶倒在牧清的脚旁。
              民间纠纷,小偷小摸等杂碎琐事日益频繁,让忙的不可开交的牧清一个头两个大,又得面对笼鸟那个不要脸的贱女人,给她处理惹下的麻烦,更是让牧清恨的咬牙切齿。
              看着对自己傻笑的女人,牧清崩溃似的大吼,“你能不能别给我惹事?你就那么喜欢打架?亏得这是把小剪刀,要是你之前用的那种利器,是不是就要直接杀了她?”
              笼鸟吐吐舌头,“其实这把剪刀也不是杀不死……”
              “闭嘴!我不是来跟你研究怎么杀人的!”掏出警棍,在笼鸟全是骨头的肩头上留下一道新的淤青。
              她不算经常教训笼鸟,只会在她犯了非常非常严重的错误时才会给予一些惩罚。
              而这次,纯属是因为她自己的心情而对一个囚犯施虐。
              女人依然在笑。临近黄昏的金色阳光从离地面一人多高的小窗中透出,销蚀掉矗立在其间的铁制栅栏,洒在地上,也洒在那女人身上。浸没在罕见的光照下,女人瘦的脱了形的身体显得更加棱骨分明,眼睛似乎也陷的更深。
              不知道是不是酒喝多了而产生的错觉,牧清觉得,她的眼里都是宠溺。
              “呐,所以说牧清警官觉得烦了吗?”笼鸟笑,笑的分外温存。
              “你少给我扯开话题!我——”
              看着把自己抱在怀里,还伸手对自己做出网络上说的「顺毛毛」动作的笼鸟,牧清觉得,与温柔的不得了的她比,自己好像偷跑出来的神经病人,对着一个善良温婉的女人发神经。
              可笑极了。
              垂下头,无害的牧清像个慵懒的小猫,蜷在笼鸟怀中。
              “这才对啦,牧清大警官。”
              笼鸟得意的笑,似乎在说,看,还不是乖乖卸下伪装了嘛?
              三年间,两人一直是如此暧昧的关系。
              “我要睡在你这里。”因为是周末,不用担心那个监狱长会来巡查。牧清借着酒劲大胆的提出要求。
              笼鸟似乎并不意外,很淡然的点头。
              “十分欢迎,牧清警官。”
              窗口透过来的一小块晚霞被铁栏切割成几块,却是美艳依旧。
              “我要听故事。”挤在一个人睡也并不算宽敞的小床上,牧清任性的对笼鸟大喊,就像对男朋友撒娇的小女孩。
              “那我给你讲讲,我怎么把你的肺脏做成美味的?”笼鸟笑着,看牧清猛的坐起来,瞪大眼睛看她。
              “你干什么?你…你要是…敢……”
              “安心啦。”笼鸟重新将吓得酒醒了一半的牧清搂到怀里。

来自Android客户端8楼2015-07-04 12:05

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2015-07-05 00:15
                  到OWO

来自Android客户端14楼2015-08-01 20:32
                  收起回复
                    奶奶生日嗨森OWO

来自Android客户端15楼2015-08-01 20:33
                    收起回复