乒乓孖宝李静吧 关注:42贴子:313
  • 6回复贴,共1

请问谁知道李静有没有结婚?能不能告诉我啊?

收藏回复

• 123.190.197.*
那个哪位好心的哥哥姐姐叔叔阿姨们,谁知道李静有没有结婚能告诉我吗?谢谢!

1楼2008-05-22 22:48回复
    哈喽!
    楼主好!这问题,有人告诉我说没有啊,呵呵~
    其实我也不太清楚!:)不好意思!
    他无论结婚没有我们也会照样支持他的,您说对吧!:)
    感谢支持哈!

禁言 |2楼2008-06-25 14:53
      吧主,你用的什么特殊工具检验IP出来的?
      那IP都不全,有的会变~
      <*_*> 

我的解答也是经高人指点的啊!

禁言 |4楼2008-07-12 14:26
        我也不道啊!
        ············
        阿静哥的婚事儿一直都是一个谜啊···
        8过尼,我是听说·听说,他没有结!

禁言 |6楼2008-07-12 15:57
          扼,吧主说LZ的IP的时候我发现个事儿,

LZ的IP跟我曾经IP的开头基本差不多诶!

不过IP变的太快了,便到那里都有可能的,

那天我的1P还有这么个符号呢,0.0 像宁茨和雏田的

眼睛,其实就是两个零!前面是222啊

禁言 |7楼2008-08-15 14:40
            • 123.190.228.*
            哈罗!

是不这样IP,我们这边也能变,

我今天的就变了,刚好给吧主看看

呐!北方IP

9楼2008-08-17 14:31
              • 123.190.228.*
              中国北方

11楼2008-08-17 17:51