范县吧 关注:123,296贴子:3,772,111

【野猫】带您看荷花

只看楼主收藏回复

最近看到许多人谈论去陈庄荷花的话题,耐不住寂寞,自己撒丫子去了一趟,探了探路,看了看实际情况,拍了些照片,现在的荷花开的还不算多,询问养护荷花池的大叔后得知荷花还需要20天左右才可完全开放,不过也有部分荷花开了,不过密度和花展都不算很大。后面我整理了写资料方便大家去游玩和观赏荷花。用一张人造雨荷镇下楼

1楼2015-06-28 02:06回复
    关于驾车路线用一张地图说明吧,个人推荐第二天路线,大路,直通比较方便,交通车的话是早上6:20在黄河路口发车,票价七元,回程则是下午三点,周六周日会延后。顺便把陈庄的荷花园的简介也发了。
    陈庄荷花园鸟瞰图

景区旅游线路图

景区平面布置图

荷花图解

3楼2015-06-28 02:15
      陈庄荷花池的最早开放时间是早5:00钟,观赏荷花最佳时间为早上6-7点钟,此时荷花的花瓣展开最大,太阳出来后温度会急剧增加,下午尤其炎热,去玩最好自带饮用水,当然附近几百米外也有卖的,附近也有营业饭店,晚上蚊子较多,不适宜观看。
      下面我放一些景区的环境照片,开启刷图模式

5楼2015-06-28 02:20

6楼2015-06-28 02:22

8楼2015-06-28 02:32
            几个广告楼层我给删了 并不是吧友的还有我想呼吁一下大家去看荷花,随手的垃圾不要乱丢,荷花园内相隔不远就会有垃圾桶,举手之劳,利人利己,相信我们吧友们都是非常有素质的随后拍了些景区的污染情况,强烈谴责随手扔垃圾的人

9楼2015-06-28 02:37
              好帖必精,火前留名

来自Android客户端11楼2015-06-28 06:21
              收起回复
                好帖留名

IP属地:河南来自Android客户端12楼2015-06-28 06:49
                收起回复
                  好帖子,加精鼓励。

来自Android客户端13楼2015-06-28 06:51
                  收起回复
                    野猫出贴,必属精品。

来自Android客户端14楼2015-06-28 07:36
                    收起回复
                      精品,实至名归!

IP属地:河南来自Android客户端15楼2015-06-28 07:49
                      收起回复
                        好逆害

来自Android客户端17楼2015-06-28 10:07
                        收起回复
                          只是目前只能简单看看荷花,给当地经济带来不了什么效益,当地居民也不能创收,怎么破?吧友可以畅述己见

IP属地:河南来自手机贴吧18楼2015-06-28 11:39
                          收起回复
                            仙姑换了                                                   →_→小葵花妈妈课堂开课了!孩子睡觉老蹬被子怎么办,把腿打折就好了,要不感冒就不好了。 

来自Android客户端19楼2015-06-28 12:29
                            收起回复