韦德吧 关注:423,041贴子:9,162,995

【韦德吧翻译组】莱利坚信热火会留住韦德的心

只看楼主收藏回复

原文标题:Riley insists Heat will work toward a Wade return
莱利坚信热火会留住韦德的心
帕特莱利在周四被问及到留住后卫德维恩韦德时,坚持道热火“会尽一切留住他”。
在韦德要直到周一午夜做出跳出合同的决定,莱利在NBA选秀结束说出了他的想法,韦德会以自由球员的身份回归。
“我们尊敬他,”莱利说。“我们想让他在这里退役。这是显而易见的。”
当问到热火愿意给这个33岁的老队长多大的合同时,莱利表示希望能圆满收场。
“即使事情到了这一步,我也并不悲观。我们能给予他很多东西,”他说。“我们知道在7月1号,我们是他最先考虑的,我们就是这么过来的。”
按常理来说,莱利与韦德唯一一次的,关于韦德可选条款的谈话要到下周三。球队要到7月1号才能讨论合同的问题。
至于感受到了韦德的不快,莱利说,“我们都爱韦德。韦德是我们的支柱。他是过去12年,球队能有如此成绩的根基。”
莱利轻描淡写地表达了热火希望降低总薪金,以减轻球队的奢侈税,也许是为了使签约韦德更容易。这几天,热火一直想交易查尔莫斯和鸟人安德森。
“对于这件事不需讨论,”莱利说。“我们喜欢现在的阵容。”
与韦德一样,热火也在等待周一卢尔邓的决定。
“我们有着不错的阵容,”莱利说,“如果我们能够补齐阵容,球队会更强大。”
“我觉得每个人都别那么关注这件事了,7月1号就会尘埃落定。”
后卫德拉季奇已经过了选择的期限,在周三会成为一名角色球员。
“我相信这就是他想去的地方,”莱利说。“正如他说过的那样。”
不要忘了一年前热火为了留下核心三巨头,韦德成为自由球员,牺牲了1千万的薪水,而之后詹姆斯在七月成为自由球员去了克利夫兰骑士队。
“球队的每个人都做出了牺牲,”莱利说。“他就是那个为了获胜而不断牺牲的人。”
困扰已久的问题是,为了能够追求2016年的大牌自由球员,莱利是否希望韦德再次牺牲自身的利益。
“当一名球员有机会成为自由球员,”莱利说,“你要给他足够的空间想问题。”
iwinderman@tribpub.com. Follow him at twitter.com/iraheatbeat or facebook.com/ira.winderman
原文地址:http://www.sun-sentinel.com/sports/miami-heat/sfl-miami-heat-pat-riley-s062515-story.html

IP属地:浙江1楼2015-06-26 13:19回复
    我想说韦德已经付出够多的了,无论是伤病还是薪水,为什么莱利非对他纠缠不休呢?

IP属地:浙江2楼2015-06-26 13:21
      看完也是呵呵了 自负的一逼

IP属地:重庆3楼2015-06-26 13:39
      收起回复
        他的意思是他看重是的他们的感情,韦德看重的是签约的薪金,好一个莱利

来自Android客户端6楼2015-06-26 14:51
        收起回复
          卖德拉吧,不然热火要被波什和德拉这两大合同拖死,,,

来自手机贴吧7楼2015-06-26 20:43
          收起回复
            话说得再好世人也不是瞎子

IP属地:广西8楼2015-06-26 21:29
              这对象是不是反了?说得好像韦德像当年霍华德一样坚持出走似的,呵呵了

来自Android客户端9楼2015-06-26 22:38
              收起回复
                想不通德拉季奇哪里好?我想随便一个控卫在一只没有老大的球队里都能刷一手好数据,为什么给他顶薪,让韦德一再降薪

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-06-27 17:34
                  啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2015-06-27 23:12
                    德拉季奇 博士都是顶薪 韦德1000W没有?

来自iPhone客户端15楼2015-06-28 09:47
                      韦德可以说把职业生涯最好的年华都奉献给了热火,到头来,莱利却这样对他。真是呵呵了……

IP属地:江西来自Android客户端17楼2015-06-28 19:05

来自Android客户端18楼2015-06-28 19:34