单身吧 关注:1,979,398贴子:18,099,760

美国少男少女守贞誓约

只看楼主收藏回复

相信真爱可以等,我对神、我自己、我的家人、我的朋友、我未来的伴侣及我未来的子女发愿,我将会禁欲,直到我进入由上帝祝福的婚姻关系。
      ——美国青少年守贞誓词

1楼2015-06-25 16:30回复
    回帖是种美德

4楼2015-06-25 16:44
    收起回复
      这是中国

来自Android客户端7楼2015-07-09 15:54
      收起回复
        下载贴吧客户端发语音!
        宝贝 还是你加我吧。哈哈毕竟我很矜持

来自Android客户端9楼2015-07-25 08:47
          这个提议 不错 呵呵

12楼2015-07-30 10:38
          收起回复
            基督教徒婚前不能有性行为

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-08-11 09:33
              是真的吗

来自Android客户端14楼2015-08-14 10:52

IP属地:上海来自Android客户端15楼2015-08-29 15:37
                  强势围观强势围观强势围观强势围观强势围观强势围观强势围观强势围观

来自Android客户端20楼2015-10-19 23:41
                    中国很多地方也开始这种活动了,离婚率的直线上升,艾滋病的泛滥,打胎造成的身心伤害 等等这些都在迫使这种活动的推广。爱人爱已,婚前拒性。

IP属地:广东21楼2015-11-07 15:15
                      拒绝性从我做起,从身边小事开始!

来自Android客户端23楼2015-11-07 16:53

应用达人
                        应用吧活动,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:广东24楼2015-11-07 17:14