托雷斯吧 关注:155,173贴子:1,703,279

【NINO】回答托蜜们一些马竞上海热身赛问题。

只看楼主收藏回复

看过来!看过来啦!
由于马竞来上海进行热身赛的消息已经经过官方确定,但还是有不少人询问关于热身赛的问题,我就大概回答一下大家关心的问题。
来一张帅帅哒托雷斯镇楼~

IP属地:广西1楼2015-06-25 13:46回复
    1. 托雷斯来上海吗?
    托雷斯肯定来上海。马竞非常重视亚洲行的系列热身赛,所以马竞主力全员都会参加。
    2. 百度托雷斯贴吧会组织看球团吗?
    目前托雷斯贴吧的吧主能力有限或是忙于工作和学业,都无法抽身。我本人不在上海,心有余而力不足,所以贴吧暂时没有组织看球团的活动。
    3. 如何参加看球团?
    马德里竞技贴吧这次组织了集体看球活动。有兴趣跟随组织的,可以到马竞贴吧的帖子里报名,集体看球也可以亲身感受热烈的看球气氛。
    报名帖子地址:http://tieba.baidu.com/p/3847437609?pn=1
    一些注意事项里面也说清楚了:
    报名方式:“贴吧ID(微博ID、懂球帝ID等)+真实姓名+手机号+所在城市+购票数量”发送至邮箱punkshack@hotmail.com
    团购球票价位范围:
    团购上海体育场门票,通过前期的信息获取我们认为16区、18区,400-900元档位的票位置比较好,也就是图中16区、18区深绿色部分。
    等到团购谈下来,会发一个价格贴,最终票价,到时候收费,以最终交费人头为准。
    上海体育场价格分区座位图

4. 关于个人购票
    我跟赛事组织的一位工作人员了解,他说在7月初会有马竞上海热身赛的新闻发布会,到时候会公布具体承担售票的票务网站,所以大家安心等待就好。目前大概知道的价位跟上图显示的差不多,大概是100元,180元,580元,880元,1280元等价位。以公布的票价为准。
    5. 关于机场接机及球队下榻酒店的问题
    马德里竞技球队在8月1日与在日本鸟栖的鸟栖球场与鸟栖砂岩球队进行一场友谊赛。8月2日再飞抵上海。由于涉及安保问题,还不知道飞上海的具体时间,以及球队到达上海下榻的具体酒店等,还未可知。因此,大家请多关注马德里竞技俱乐部的官方网站公布的消息。
    6. 购买托雷斯的新赛季球衣
    托雷斯重新穿上马竞的9号球衣,相信托蜜们都急不可待想要买球衣到时候在现场为托雷斯加油。现在可以知道的是马竞官网亚太商店已经可以预购,但是暂时还没有提供印号。如果需要购买球衣的,可以先到网站预购。
    地址是:
    http://asia.clubatleticodemadrid.com/stores/products/category.aspx?catid=2538&cat=%E4%B8%BB%E5%9C%BA%E7%90%83%E8%A1%A3+2015%2f16
    如果印号出来,到时候百度托雷斯贴吧看情况会组织一次订购活动,看具体情况决定。
    暂时就先想到这些,如果有什么问题就在楼下艾特我,或者私信也可以。我尽量帮忙解答。

IP属地:广西2楼2015-06-25 13:47
      太给力,来深圳吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-06-25 14:28
        吧主不置顶吗?

IP属地:北京5楼2015-06-25 16:12
        收起回复
          :)8月4号,我真是!!!

IP属地:安徽来自手机贴吧6楼2015-06-25 19:07
            支持!!!

来自Android客户端7楼2015-06-26 18:50
              支持

8楼2015-06-28 12:34
                票还没卖吗?

来自iPhone客户端9楼2015-06-30 19:53
                  楼主,请问马竞大约是在八月初来上海么?

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2015-07-01 09:17
                  收起回复
                    只是去上海嘛?

来自iPhone客户端11楼2015-07-04 02:46
                    收起回复

来自Android客户端12楼2015-07-04 10:47
                        楼主好用心

16楼2015-07-11 15:52
                          2号到,2号下午4点周浦万达,3号训练赛,4号比赛
                          请问其余时间还有什么活动吗?

来自Android客户端19楼2015-07-31 16:31