声控吧 关注:2,051,416贴子:201,832,064

【小窝】时光匆匆,但愿人长久。

只看楼主收藏回复

下载贴吧客户端发语音!
PS:之前那个因为没放镇楼图,所以我删了
大家好,这里阿灰,很喜欢唱歌聊天交友。开小窝的目的是想给自己留个纪念,然后跟大家唱唱歌聊聊天,分享一下心情故事。
镇楼歌曲 <其实都没有>-杨宗纬
楼主会在前面楼艾特出自己的小伙伴然后留下一首歌也算是福利吧
那么欢迎大家常来小窝做客,一起来玩耍啊。
下面开始更新

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2015-06-23 10:21回复
    欢迎大家来到我的小窝,可以点我唱歌,聊天,也可以唱歌给我听都好。也可以分享你的心情故事,我比较话痨所以熟了后比较随意。欢迎常驻我的小窝。3-11楼艾特几个我认为很棒的伙伴镇下窝,给自己留个纪念。

IP属地:安徽3楼2015-06-23 10:21
    收起回复
      三楼给瑞瑞女神 @爱我致命i 唱歌声音很甜很好听,算是刚玩贴吧就认识了。贴吧里第一个视作女神的人,人美歌甜,没看过我会乱说?噗,我这么说你别有压力= =。真的好听……是我入戏太深……结局却一个人……(我先跑)听歌

IP属地:安徽5楼2015-06-23 10:22
      收起回复
        五楼给逸逸 @瓷韶 我觉得最能打动我的歌声吧 认识也很久很久了,她说别人说他唱歌没感情,可是我觉得她唱歌超级有感情!能听到感动一塌糊涂的感觉,可能是个人喜好吧。我就是喜欢她唱歌。逸逸是我女神! 别打我*_*

IP属地:安徽8楼2015-06-23 10:22
        收起回复
          六楼给阿伟 @帝吧情歌王 其实应该叫伟哥吧,认识挺久了!确实比我大。噗23333 情歌王不是吹的,征服了我耳朵,怀孕三次,噗哈哈,沙哑的喉咙,独特的声线,太有感情太好听,总之很棒!不信?来来来伟哥来一曲。。。

IP属地:安徽10楼2015-06-23 10:22
          收起回复
            七楼给二二 @W丶伪man 我:二二我觉得你唱古风歌真好听,是古风女神呀。。二二:瞎说什么大实话,就是唱现代歌也是女神。。 噗 哈哈~我知道 ,不过真的唱歌好听 ,古风歌超级好听!

IP属地:安徽11楼2015-06-23 10:22
            收起回复
              早安

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2015-06-23 10:23
                “我要偷你的体温”
                “说人话”
                “要抱抱”@真夏丨Sun

来自Android客户端19楼2015-06-23 10:24
                收起回复
                  来个分割线咯 膜拜大神各位大神

IP属地:安徽20楼2015-06-23 10:24
                    给小星星 @月弄星辰 小星星,你真的人很好,真性情,很直爽,说实话我就是喜欢你的性格。不藏着掖着,有什么就说什么要么就表现出来,所以不会有什么杂七杂八的。我跟你相处很开心啊,我们聊天就跟一部轻喜剧是的233333你别那么玻璃心啊么么哒@_@ 其实,小星星的性格是属于那种隐藏的深的萌,只不过不是所有人都能发现就是了。还有还有长得很漂漂啊,没看过我会乱说嘛!?希望我们一直好下去。

IP属地:安徽21楼2015-06-23 10:24
                    收起回复
                      小侄女 @入夜惊梦 贴吧最喜欢的声音,反正特别好玩,特搞笑不过故事好多啊跟我说了好多好玩的,我特别喜欢跟你聊天,可是哎,你高考完消失了就T_T不嗨森,我觉得吧我还是挺难过的,看到艾特留音给我唱首歌听。

IP属地:安徽24楼2015-06-23 10:26
                        暖暖
                        ♡♡
                        楼主楼主~讲个故事给你听~从前有座山 山里有座庙 庙里有个老和尚在给小和尚讲故事 讲的是什么故事呢 讲的是暖贴小天使牛奶的故事~~~
                           --来自牛奶客户端

IP属地:四川来自Android客户端25楼2015-06-23 10:26
                        收起回复

亲爱的女王大人呐
                          我浪够了就跟你回家(๑•́₃ •̀๑)

IP属地:湖南来自Android客户端26楼2015-06-23 10:26
                          收起回复
                            小滴滴 @衫mund 声音好听 我都没听过你唱歌啊,来吧来吧,我觉得你性格乖巧可爱的很啊!自己说自己是大帅比~~好吧其实就是大帅比。= =这次靠前了吧

IP属地:安徽27楼2015-06-23 10:27
                            收起回复

IP属地:宁夏来自Android客户端28楼2015-06-23 10:27