戈薇吧 关注:155,182贴子:1,811,392

【COS正片】《双·姝》

只看楼主收藏回复

1楼百度。

IP属地:黑龙江1楼2015-06-22 15:23回复
    碎碎念一下终于做完了orz
    PS废伤不起啊TAT一个星期的时间都用来做这个了,工作太忙不得不在中午和晚上拼命加班做,偶尔还会摸个鱼啥的【喂!
    总之终于了却了一桩心事,片子是三年前的了,当时因为发生了一些事情就一直扔在移动硬盘里没做后期,最近翻看以前的照片偶然发现这片子居然还留着,怀念之余觉得不出正片有点可惜了,于是就现学现卖把后期弄完了。
    声明:COSER、妆娘、摄影、后期全部都是业余,请勿以专业眼光评论,所有人都是努力做到最好的程度了,仅仅是因为喜爱这个角色,并且愿博同好一笑,若能如此,我也就满足了。
    除新浪微博转发外,非经本人同意,禁止转载别处,谢谢。
    (以下为staff列表,加【】的为新浪微博ID)
    标题:《双·姝》
    角色:日暮戈薇(日暮かごめ,学生服和巫女服,两版)
    出自作品:《犬夜叉》
    CN:楼主本人
    妆娘:楼主母上
    摄影:楼主父上
    后期:楼主本人
    标题日文翻译:【偶尔诈尸注意】
    参考教程出处:【_凰先森_】【葵爷这名字是我认真取得】【小圣x】【夜雨神烦烦】【photoshop资源库】
    特别感谢:【Crater虺瞳】

IP属地:黑龙江2楼2015-06-22 15:27
      封面

IP属地:黑龙江3楼2015-06-22 15:27
        Chapter 1
        文字为第16卷第3话里戈薇对奈落说的话,稍微做了一点修改。

IP属地:黑龙江7楼2015-06-22 15:38
          Chapter 2
          文字为第18卷第8话里戈薇面对犬夜叉时的心声,非常经典和感人的一话。

IP属地:黑龙江8楼2015-06-22 15:41
            Chapter 3
            文字为犬薇在不能相见的三年之中,戈薇面对樱花盛开的景象时的心声,原创。

IP属地:黑龙江9楼2015-06-22 15:42
            收起回复
              顶顶顶,支持撒~~

IP属地:广东10楼2015-06-22 15:44
              收起回复
                Chapter 4
                从这张开始为巫女服版,文字均为原创。

IP属地:黑龙江11楼2015-06-22 15:44
                  Chapter 5
                  夜景模式,夏夜薇凉,萤火伴月光。

IP属地:黑龙江12楼2015-06-22 15:46
                  收起回复
                    Chapter 6
                    战斗版,文字为《笼目歌》的改动版,加了点法阵的效果。

IP属地:黑龙江13楼2015-06-22 15:55
                    收起回复
                      =======================THE END===================
                      祝大家食用愉快=v=

IP属地:黑龙江14楼2015-06-22 15:56
                        啊啊啊这是我在微博上哭着抢着想看正片的那个cos!
                        --你是云端的少女,是盛夏的蔷薇,战国之诗--日暮戈薇--吾生挚爱。

来自Android客户端15楼2015-06-22 16:02
                          好棒!!!!

来自Android客户端16楼2015-06-22 16:07
                            啊啊啊大吧真美
                                 ——传说中的我薇党不服来辩喝喝喝 

来自Android客户端17楼2015-06-22 16:14