all灰崎吧 关注:507贴子:587

【原创】【各种灰】 十三的脑洞深如海

只看楼主收藏回复

祥吾君镇,首发灰崎祥吾吧。

1楼2015-06-22 15:11回复

3楼2015-06-22 15:12
      黑灰
      猫化症灰 常人黑 已交往设定
      昏暗的小巷里,因为过于安静,连微小的声音都能听到,一抹月光透过去,蓝发少年一手轻揽着灰发少年的腰身,一手放在他的尾椎上轻佻地抚弄着什么,而他怀中的灰发少年青涩的回应他的吻,头上的猫咪耳朵一颤一颤的,尾椎的灰色尾巴正勾在蓝发少年的手上。
      “嗯…混、混蛋呜…别、别咬了,啊…哈、嗯…”蓝发少年放弃了蹂躏灰发少年的唇,转而攻向灰发少年头上的猫咪耳朵。
      “可是,灰崎君似乎很喜欢这个地方,只要轻轻一咬灰崎君的这里身体就马上软掉了呢。”黑子慢慢研磨着嘴里的嫩滑,故意冲里面呵气,果不其然,手指所触的肌肤轻颤得更厉害了。
      “才、才没有、唔…”灰崎还想说些什么,全都被吞进嘴里。
      “嘴硬。”一吻闭。
      “回家,不要在这里…”
      黑子感觉有点遗憾,看来今晚的野外福利没了。
      拉灯。

6楼2015-06-22 15:15
        黑灰
        这是以前看过的一个小漫画的衍生世界,是一个关于灰崎抢黑子肉丸的小故事,至于在哪看过我是忘了然后顺利的找不到QAQ。不过蛮有趣的,整片漫画由青峰与灰崎对话完成的。写虹灰时忽然觉得肉丸梗好眼熟然后想着想着,就突然想起来了,于是就形成一个小故事。
        午休的食堂真是有点吵闹呢,女生与女生之间讨论的声音偏大,讨论着灰崎祥吾与黄濑凉太谁更受欢迎,这让黑子有点不爽,不过他是个面瘫而且不是特别人看不出来更何况特别人不在。他有点闷闷不乐,灰崎君怎么还没来呢,黑子用木筷戳戳食物,顺便无视对面青峰君的喋喋不休。忽然一只结骨分明的手用牙签戳起肉丸,哪怕没看到都知道来人一口将肉丸吞掉。
        “怎么这么晚才来呢?”
        “诺,给你。”是香草奶昔。然后黑子总感觉心情莫名的好起来了,也戳起一个塞进嘴里品味着。
        青峰皱着眉:“灰崎,阿哲已经这么小个子了,还来抢他的食物。”
        “大不了我下面两颗肉丸给他吃嘛!”无辜脸。
        然后青峰就被噎住了,一脸想打人的样子。
        下午有你好看啊灰崎君。黑子这么想着,看着灰崎的眼神有些复杂。
        黄昏的校园极美,正处于逢魔时期。
        “灰崎怎么不在呢?”
        “哦,黑子说灰崎今天不来了。”
        “那,黑子呢?”
        “他?他是今天图书室的职员要去图书室帮忙。”
        “灰崎君,很舒服呢,请再收紧一点哦嘴巴。”黑子一个人坐在图书管里的前台质询桌子上嘴里突然冒出了一句。
        不过室内一个人都没有。
        黑子的背向背椅靠,他低下头,双腿大开,一个灰发少年跪在其间,趴在黑子的胯●-●间,柔软的口腔内●-●壁包●-●裹着黑子的东西,灵巧的舌头舔●-●弄着,虎牙轻轻蹭过顶●-●端。时不时抬起他那双美丽得不像话的眼,灰色的瞳仁里满满是自己的身影,一瞬间满足得不得了。
        “是谁说要让尝尝他下面两颗肉丸的?很厉害嘛。那样的话,你应该是做好准备了吧,这么诱●-●惑我。”黑子摸了摸灰崎的脸,那张平日里嚣张面孔在自己面前软化,脸上的斑白是自己的痕迹。“那么我们一起『努力』吧。”
        “听说前一阵子的某个黄昏,图书室闹鬼了!”
        “咦!是怎么回事?”
        “我也不大清楚呢!说是在图书馆门口听到了呻吟声,推门进去却没看到人!好可怕啊,我最近都不敢去图书室了!”
        “骗人的吧!…”
        黑子坐在食堂里,听着旁边女生的议论声笑了。
        远在天台的灰崎祥吾抖了一下,嘀咕着“总感觉会有不好的事情发生呢!”
        该说什么好呢,灰骑君的第六感真不错呢!

7楼2015-06-22 15:15
          青灰
          设定是晦气还未退出篮球社的时间段 黑子视角
          青峰君最近都不见人影呢,说好的光与影之论呢?!任性。灰崎君也是平时好好训练着,然后青峰君一来就两个人莫名的不见人影了,夭寿你们什么时候学习了我的特技了?!我的版权呢?!黑子边收拾这物品边想着,离开时路过器材室微妙的听到了一些声音,是两个声音混杂在一起,一个低沉喑哑,一个甜腻极了,还带着哭腔,朦朦胧胧之中似乎听到了"大辉",然后那低沉的声音主人发出了"啧"的一声,然后是忽然提高又迅速降低的喘息(然后又是一阵啪啪啪的声音)。第二天,部活休息中,黑子告诉众人这件事就是将听到青峰君的名字的事没讲,听着黄濑烦死人的大呼小叫中夹杂着咳嗽声,黑子顺源头看去是青峰君,他身边是耳朵泛红的灰崎君(该不是我发现了奇怪的东西吧)。黑子表示每天都在认真观察人类。

10楼2015-06-22 15:17
            黄灰
            设定是温馨的日常 以及一方卧病在床
            黄发少年单手托腮撑在床边,另一只手轻抚床上用灰色被子裹着全身的团子。“呐,祥吾,别蒙头了,对身体不好哦。而且生病了,要呼吸新鲜的空气呢!”
            “才、不、要、呢!说到底都是你的错呢!要不是你我会这样吗?!”都怪黄濑这家伙不知道受什么刺激,来了个雨中play,弄得他不仅腰疼,本来回到家就已经有点难受,洗澡中途又来了一发,然后才去睡,今早睡起来,头晕晕的,果然淋雨淋太多受凉了,黄濑凉太我艹你大爷!
            “哇!抱歉啦,祥吾,我不是有意的啦★只是想在那样的情况下来一发嘛!原谅我啦!”
            “原谅你才怪啦!”灰崎翻了个身,露出脸,做了个鬼脸。
            “嘛~”黄濑就这样按住了灰崎,在他的额上亲了一下,“哈哈,偷袭成功!”
            “笨、笨蛋、会传染的!”灰崎耳朵微红,眼睛都害羞得对不上黄濑的眼睛。
            “没关系啦,我身体好!”乐呵呵的黄濑式回答。
            “但、但是有可能会…”还未说完,一只白皙的手指便按在灰崎的嘴唇上。
            “没事啦,不用担心我,”黄濑将手搭在灰崎的额头上触碰,“头还晕吗?”
            “嗯有点。”见灰崎难得这么乖巧,黄濑笑眯了眼。
            “那,再睡一会儿吧。好梦。”
            “那你去干嘛?”
            “我?我去煮粥给你吃,等熟了在上来叫你哦~”
            “嗯。”
            听着黄濑走出去,轻轻的掩门声,之后是放轻的锅碗瓢盆之间的合奏曲。灰崎闭上眼,拉紧被子,听着这些声音,就这样进入睡眠。
            好梦。

12楼2015-06-22 15:18
              赤灰
              设定是赤灰二人要去约会,结果赤司迟了一会儿【别问我为什么赤司会迟到一会儿,剧情需要。然后赶来时就看到灰崎盯着路过的大胸妹子,呵呵 占有欲超强赤司X不明属性灰崎 赤司视角
              赤司有点不高兴,毕竟谁都不喜欢和恋人约会时迟到,然后看到恋人的花样作死『盯着路过的大胸妹,鬼知道当初为了把灰崎变成一个弯老子废了多大的劲,正当情深深雨蒙蒙时,突然冒出了恋人喜欢的类型的感受你能明白吗?于是顺利地俺赤与仆赤转换。
              “啊…啊哈~嗯~对、对不起…我、我错了嗯!不、要了…求、求求你~不要了!不行!那里、太【●△○】深了…”,魅【●△○】人嘶【●△○】哑的声音从灰崎嘴里传出,灰崎的双手高举在床头,被领带束【●△○】缚在床头柱上,腕上被勒【●△○】出红痕;漂亮的灰发汗湿而搭在头上,随着自己的撞【●△○】击而浮动,还沾【●△○】染了自己的白色液【●△○】体;灰色的眸因沉【●△○】溺在欲【●△○】望中迷【●△○】离,眼眶里转着生理性的泪水,眼角微红魅【●△○】人;嘴唇被自己啃得微微红【●△○】肿,嘴角滑过津【●△○】液;脖鏸颈上、锁鏸骨上、还有一直延鏸伸到小鏸腹、大腿内鏸侧的或深或浅的咬鏸痕;随着喘鏸息不断起鏸伏的胸鏸口饱鏸受怜鏸爱红鏸肿的两粒在空气中颤抖着挺鏸立;被自己用手按住小鏸口、无法宣鏸泄出欲鏸望的东西;以及这在自己准备离开而后进行下一轮的冲刺用内鏸壁死命狡鏸着自己的东鏸西的穴鏸口,穴鏸口里随着自己的运动而带出来的糜鏸烂鏸魅鏸肉还有已经被撞击成泡沫状的液鏸体,穴鏸口周边的皱鏸褶已被展鏸平…这一切的一切都深深地引鏸起自己的施鏸虐鏸感。“为什么要看别人呢?我不够好吗?都是祥吾的错呢,祥吾只要一直看着我就好了…”祥吾身上的吻痕是我留下的痕迹,祥吾身上的液鏸体是我留下的印鏸记,被印上了自己痕鏸迹的祥吾永远是我的,无论是心还是身体都是独属于我的。
              “…征、征,放、放开…好难受…不舒服、求你了…”这样柔弱的声音是为了我而发出的。
              “呵,祥吾,等一下吧,我也快了。再忍一下吧!”话音刚落,灰崎感觉赤司进入的深鏸度愈发愈深,但快感也一股一股地冒出来,舒服得连脚趾头都蜷鏸起来。
              “很舒服对吧,这些是她给不了的,只有我可以让你感受到这些…”话音刚落灰崎感觉到赤司放开了他的东西,他就不受控制一般一股一股地将欲鏸望宣鏸泄出来,高鏸潮后的身体意外敏鏸感,意鏸乱鏸情鏸迷鏸中,他感觉体内的海绵鏸体在射鏸出后由于自己的高鏸潮后又涨鏸大起来了,然后他也可耻地起了反鏸应。
              “呵,祥吾看起来挺精神的,我们再来几鏸发吧!”
              “真是的,灰崎那家伙没来就算了,就连赤司也没来是怎么回事啊!”绿间不满地“啧”一声。
              『鏸』隔词 ,原来的『【●△○】』太麻烦了就懒得用了。

14楼2015-06-22 15:19
                啊啊啊终于又有萌萌哒的人来啦!妈妈桑好兴奋!萌绿灰的好少可是依旧好萌!

IP属地:江苏来自手机贴吧19楼2015-06-22 19:22
                  结局1

27楼2015-06-27 17:16
                    绿灰的一天
                    06:00
                    灰崎按掉闹钟,从床上坐起,也不担心身边人有没有被吵醒,下床,打了个哈欠,煮了早餐。
                    绿间安睡。
                    06:30
                    灰崎回房继续睡觉。
                    绿间仍在睡眠中。
                    07:00
                    绿间起身,穿上衣服,洗漱完毕。轻吻灰崎额角。
                    "好梦。"
                    灰崎嘟囔几句。
                    07:30
                    绿间吃掉早餐。
                    煎鱼,玉子烧,米饭,小豆汤。
                    听晨间占卜。
                    灰崎呼呼大睡。
                    07:45
                    "我出门了。"
                    绿间踏出家门。
                    买幸运物。
                    灰崎睡着。
                    08:00
                    灰崎安睡。
                    绿间将幸运物摆在桌面,进入医生模式,已坐在诊断室,等待病人。
                    09:00
                    灰崎翻了个身,醒来。
                    晾衣服。
                    打开冰箱,观摩一下,看看缺了什么并想好午餐的食物。
                    绿间忙碌中。
                    09:30
                    灰崎在超市里挑拣食材和必备品比如T♂T,K♂Y。
                    绿间喝了口罐装小豆汤。
                    10:30
                    灰崎清洗了午餐要用的材料。
                    绿间忙碌中。
                    11:30
                    灰崎开始煮菜。
                    绿间下班。
                    11:45
                    "我回来了。"
                    "欢迎回来。"
                    接着开始吃饭。
                    虾炸天妇罗,牛肉鸡蛋盖饭,味噌汤。
                    12:30
                    灰崎洗了个澡。
                    绿间洗碗中。
                    12:45
                    两人安睡。
                    13:30
                    绿间醒来,整整衣冠,出门。
                    灰崎还在睡。
                    15:40
                    灰崎醒来,看一会的电视,配一盒冰淇淋。
                    绿间忙碌中。
                    16:40
                    灰崎煮饭,洗菜。
                    绿间下班,与同事应酬。在居酒屋里发短信。
                    『我大约20:00回来。』
                    『哦。』
                    18:30
                    灰崎吃完饭。
                    蛋炒饭。
                    洗碗。
                    折衣服。
                    19:20
                    灰崎洗澡。
                    20:00
                    绿间到家。
                    "我回来了。"
                    "啊。"
                    20:30
                    绿间洗完澡。
                    坐到灰崎身边。
                    灰崎看了一眼绿间还在滴水的发梢,拿起毛巾帮绿间擦头发。
                    两人看了会电视。
                    21:00
                    今晚楼上的床摇得甚是厉害。
                    23:00
                    "我爱你。"
                    "我也是。"
                    "我知道。"
                    "晚安。"
                    "好梦。"

来自Android客户端31楼2015-07-05 23:37
                      灰崎躺在床上懒洋洋地指挥着赤司做事。
                      赤司坐在床边听着灰崎的吩咐打字。
                      打完字后,赤司将电脑放在床头柜上,他踏上床,为灰崎按着他的腰部。
                      “呐,你和我做了,就代表你愿意和我吃一辈子的汤豆腐。”
                      谁知,灰崎偏头瞪了他一眼后翻了个白眼。
                      “人都吃了就想赖账?门都没有!”
                      “哪里敢赖账啊,老~婆~大~人~”
                      灰崎“哼”了一声,用被子蒙住头,不发表看法。
                      “其实我啊,在参加剧组之前就见过你,在国三你的足球比赛上,一直看着你,移不开视线啊,一见钟情啊。”
                      “我当然知道啊,国三红毛的赤司同学。一眼看过去万黑丛中一点红。”
                      灰崎掀开被子,嘲讽MAX。
                      两人对视一会,又吻到一块去。
                      “祥吾,我想做。”
                      灰崎向赤司张开双臂,邀请。
                      “我也是。”

来自Android客户端35楼2015-07-13 00:26
                        黄灰
                        灰喵、黄喵
                        原 绘子女士最近有点苦恼。兴许是这种心情太过于明显了,她的丈夫来问她,发生了什么,绘子摇摇头,没有回答。丈夫叹了口气,在绘子嘴上偷了个香,那,我有事先出去了。嗯,路上小心。
                        身为爱猫人士的绘子觉得她家的喵有点奇怪。
                        她家有两只喵-一只叫祥吾的灰喵,一只叫凉太的黄喵。是与丈夫买了新房准备入住时在房子的自带花园中发现的,一只灰喵卧在一片草丛中,边上一只黄喵正兴高采烈地向飞过来的蝴蝶扑去。起初灰喵十分地抵制他们的靠近,但是给了它准备作为中午便当的炸鸡后变得不是那么戒备了,反而是黄喵最开始十分开心地凑过来求人摸,但在灰喵的态度改变后便迅速变了个态度,虽然不是很兴奋但不如刚刚的要热情。
                        绘子夫妇被这两只喵逗乐了,于是他们决定要养它们。
                        绘子蹲在墙角的猫窝前看着猫窝中的两只喵。
                        灰喵仰躺着半闭着眼睛似睡非睡,黄喵一个劲地蹭着灰喵,一会蹭着灰喵的脑袋,一会趴在灰喵的身子上各种摆动,灰喵像是被折腾得很不爽的样子,一巴把黄喵打得好一会儿不敢动。
                        这是什么?忠喵和喵国王?
                        确实,它们这种奇怪的交往方式让绘子小姐很苦恼,但是最让绘子苦恼的是夜半三更时,断断续续的喵叫。
                        ###我家的两只喵一到晚上就叫个不停,我该怎么办?在线等!急!!!###
                        绘子小姐把疑问放到论坛上,隔天觉得自己真是小题大作将帖子删除了,但是她没看到有一个回复得到了大众的认可--
                        『今年的春意甚是茂盛啊。』

来自Android客户端36楼2015-07-17 23:35

泫泫欲滴地挂着奶白色的液体。
                          黑子再联系近来祥吾的现状,啊,早知道就不嫌麻烦不戴套了 好了现在会被禁止亲热多久啊,黑子简略算了算,大约一年半没办法#(啊?)
                          “最开始只是猜测,不过事实上我猜对了,祥吾恭喜我们家又要添一个孩子了。嗯,你说是个男孩还是个女孩?”
                          “我怎么知道啊!”
                          不过,黑子伏下身子一口含住爱人的乳●,奶香味萦绕在口中,浅尝一口后,他用力地吸了一口。
                          “混、混蛋!不要、不要吸~嗯…”
                          “可是、我啊,超喜欢祥吾的这里啊,只要一吸,下面就紧紧地咬住我的东西,而且难道你不舒服吗?”
                          “…还要做吗?不做拉倒!!”
                          “做、怎么不做?离下次做不知道还要多久啊。”
                          黑子用力地换着角度碾压着祥吾。
                          两年后。
                          知名恐怖小说家的最新微博是『家里续两个小王子的小公主一岁了
                          附图是在粉色的床单上,一个灰发的婴儿笑嘻嘻的对着镜头笑着,漂亮的蓝眼闪闪发光。

来自Android客户端38楼2015-07-24 21:55
                            赤灰
                            部活结束后篮球场显得有些寂静。
                            “什么,赤司你刚才在说什么?”灰崎一脸不敢相信。
                            他死死地盯着矮了他一个头不止的少年『23333』,似乎是想看到赤司会笑笑和他说『这是玩笑而已』但是现实恐怕不能如他所愿。
                            “退出篮球社,这是命令。”赤司微微低垂下眼睑,面无表情地说着。
                            “你说什么?”
                            “不如说这是在为你着想品行虽然不值得恭维,但至今为止的确为帝光的胜利做出贡献,可你赢不了黄濑。不远的将来,正选的位置也会被夺走吧,那时候自尊心强的你最终会离开。”
                            “我的位置竟会被他抢走吗?”
                            “只是时间上的问题,结果是不会变的。”
                            “混蛋!”
                            “啊!!”灰崎从床上坐起,他喘着粗气,紧紧的拽着灰色的被子,手上冒着青筋。一身青青紫紫的红痕,眼角微红。他下意识地用余光扫了眼床边,他的爱人正躺在床上,头发凌乱,一身狼藉,他一手从灰崎的腰间滑落在床上一手揉着眼睛,一双赤色的眼在黑暗中格外耀眼。显然是被他吵醒了。
                            “祥吾…怎么了?”被爱人惊醒后他也坐起身了,他将受惊的爱人搂进怀中,一边轻拍着爱人的背,一边轻声询问。
                            灰崎转身抱住赤司,他张了张口,犹豫了一会,最终将梦境告诉赤司。“我梦到了…那天你要我退部的那天…”
                            赤司微微皱了皱眉。“没事了、没事了,那些都过去了,那些都不会再发生了,以后我都会在你身边,乖,我们再睡一会吧!”
                            灰崎忽然发力,两人躺倒在柔软的大床上。灰崎脸贴在身下人的侧颈,他深吸一口气,赤司的沐浴露与自己身上的味道一致,这个认知让灰崎有点满足,他张开嘴,一口咬住赤司颈间的肉,愈发凶狠。赤司吃痛地倒吸一口气,他刚想说『你在发什么疯?!』时,颈间划过温热的液体,他在哭,意识到这个事实后,赤司发现他什么话都出不了口,心疼得不得了。他一下一下地抚着灰崎的背。“我、我好怕…你会再次说出那些话,真的…好不安!”哽咽的。
                            赤司勾起一抹危险的笑,他对于恋人对他的不信任感觉很不爽,于是他扯起灰崎的头发,拉到自己面前,亲吻,他腾的一下改变了灰崎在上赤司在下的格局。“我觉得我单单用语言来安慰你是没用的所以我决定付出行动…”
                            “唔…”
                            赤司大人表示辛♂苦了一天三更半夜还被人吵醒超级不爽,所以他打算给让他这么不爽的人来点惩♂罚。
                            笠日,灰崎躺在赤司的膝上还在睡眠中,赤司轻拍在灰崎的背帮助睡眠。待赤司的手表分针跑了一圈半后,灰崎才幽幽转醒。很快他就发现不对,他现在在飞机上!!
                            TBC.

来自Android客户端39楼2015-08-12 08:58
                              紫灰
                              大学已交往并同居设定。灰崎已染回原发色。
                              灰崎在部活锻炼的时候因为去器材室帮忙找东西,不小心划伤了大腿,虽然有人乐意帮忙把他送进保健室,但是灰崎还是拒绝了。
                              他强忍着大腿间的疼痛,毕竟人身上最嫩的受伤时最痛的两个地方之一。慢慢地走去保健室。
                              保健室没人,灰崎就随手关了门,随意找了个床位就坐上去,他眼角含泪,磨磨蹭蹭地褪下裤子,几乎没有见过光的腿白皙而腿毛少,大腿根部是灰色的棉质内裤。他用手抬着腿,他看到大腿内侧有一条长约七八公分的伤痕,看起来并不会太深。但是血小板的发挥不到位,伤口还在向外渗出血。虽然像这样的伤口在身为不良的他的身上随处可见,但是问题在于他那个任性的巨婴恋人对于他身体上的一切有着病态的执念,他不太喜欢自己的身体上有不是他弄出来的痕迹,哪怕是灰崎自身弄的紫原还是会不高兴。
                              "老师…寄放在这里的东西,我来拿……”走了。紫原拉开门,跨进保健室。
                              “咦?没人?”紫原环顾了四周,然后看到了离他最近的床位的下边摆了一双鞋,跟恋人今早出门的穿的鞋子明显同一双。于是紫原走了过去,一边想着他家灰仔出了什么事,要紧吗?一边想着既然出了事竟然不告诉我待会一定要他好看。
                              惨了,敦他怎么回来!?
                              鞋底敲击着地面由远到近,离灰崎的床位还有一步之遥时忽然停了下来。
                              然后床的围帐被拉开。灰崎不禁睁大眼睛。
                              相比之下,紫原咽了口水。
                              恋人似乎不太了解他的诱惑性,关于这点看灰崎毎在二月十四那天总会给自己一大袋的巧克力就能知道。
                              灰崎坐在一片洁白中,他抱着腿,腿间的伤口更是让紫原既恼火又心疼。血还在往外留,在他白皙的腿上蔓延后滴到床单上。眼中泛着水光,因疼痛咬着下唇,上身衣冠整洁,下身只着条灰色的底裤,过脚踝的中长袜,诱人而不自知。
                              TBC.

来自Android客户端41楼2015-08-12 09:08