第三种爱情吧 关注:10,927贴子:118,823

【第三种爱情】为林启正正名!不懂他就乱瞎bb!

只看楼主收藏回复

格式不对,重发不然我自己看了别扭。
很早之前就在吧里遇到过各种说林启正渣,林启正不好不好,林启正和一般那些包养二奶的富商没有什么区别。当时看了真是十分气愤十分生气。想开个贴子给你们好好分析林启正,为他正名。可是当时冷静下来又觉得和你们这些人没必要较真,懂他的人自然懂他的好,不懂的人跟他说了也是白解释。但是现在我觉得还是有必要发这么个贴子,让那些起码还有理性还明事理的人知道林启正到底是个什么样的人。

来自iPhone客户端1楼2015-06-15 09:49回复
    那些不服气的进来看我贴子的在我还没更或没更完时别乱叫,不想看就别让我心烦,没硬性要求你们看。想撕逼的,先冷静下来好好用脑看完我贴子再来交流理论,不是你想撕我就会跟你撕,撕逼是要用脑子的!没脑子的我不会跟你撕。看了这些不爽的那就点关闭,我并不欢迎,你也就别来贴子下面发表情绪刷存在感了。先谢谢各位的合作了。

来自iPhone客户端2楼2015-06-15 09:50
      再次声明,更新也许会很慢。但有空我一定会争取尽快更完。希望不要急,慢工出细活嘛。让我带大家认识一个真正的足够优秀的林启正。如果你愿意听,我会曼曼说给你听。

来自iPhone客户端3楼2015-06-15 09:52
        终于,终于,他说到了这个最艰难的命题,说到了这个最惨烈的选择,我竟然为他心疼不已,只是一场不切实际的爱情罢了,却企图颠覆他一直以来的人生目标,可见在他的心中,经受着怎样矛盾与挣扎。我应该为此欣慰吧,这应是对我最大的赞美。于是我说:“谢谢你,真的谢谢你。”听到我的回答,他许是以为我赞成了他的想法,于是他说:“那你等我,等我做好安排……”我打断他:“不,启正,千万别这样,千万不要为了我放弃你的人生和事业,我不要你为我牺牲这么多,我承受不起。如果你这么做,我也不会爱你了。”我盯着远远的他,一字一句地说:“我爱上的,是这个有钱的你,是这个有权有势的你,你知道吗?”“……那你就回来吧,回到我身边来,好不好?”他低低地请求。

来自iPhone客户端7楼2015-06-15 11:01
          邹雨是心疼林启正的。邹雨也是知道林启正必定是很爱她才会受这样的挣扎。但是她是承受不起这样的爱。千万不要为了我而放弃你的人生和事业,不要你为了我颠覆你一直以来的人生目标。这是一个理智的女人当时最真实的反应。因为换做任何人都承受不了。以前看到有人说林启正不要致林又不会怎样,以他的能力做其他的难道会养不活自己和邹雨吗?听了我真是觉得很好笑。你以为放弃是那么容易的事情?即使林启正真想放弃,林老爷子知道了会让他因为这样的原因放弃吗?江家那边怎么处理?林启重的老婆可以是普通的公务员。但是林启正的老婆绝对不能是普通的一个女子。林老爷子是很器重林启正的,也是觉得只有林启正能真正把家族事业推上一个更高的台阶。所以林启重不成器也好娶谁也好,他不会管。但对于林启正来说就不可能不管了。

来自iPhone客户端8楼2015-06-15 11:17
          收起回复
            我不想把话说得太开太彻底。我希望的是你们看了我的话之后自己能思考出更多的东西。这样印象才会深刻。所以这个关于林启正是渣男的命题到此为止。我总结一下,林启正不是渣男,相反他是一个很爱很爱邹雨的人。不要用对圣人的要求来要求他。即使林启正选择了理想又怎样?我们并没有资格去评论他做得对错与否。换成你,你的选择又会是如何?

来自iPhone客户端9楼2015-06-15 11:25
              退一亿步来说,即使是林启正可以放弃致林和邹雨在一起也没有可能了。最后是邹月的死让邹雨彻底离开林启正的。他们是绝对没有可能的。不要再说什么是林启正选择了理想而抛弃爱情导致两人决无可能。如果林启正真能排除万难和邹雨在一起,邹月受的刺激会更大!恨不得在他们面前分分钟切腹自尽。

来自iPhone客户端10楼2015-06-15 11:31
              收起回复
                第一更结束。我要吃早午饭去了。下午要上课没法更新。至于晚上就再看看情况。先预告一下,接下来更新的内容是关于林启正的性格和人品。

来自iPhone客户端11楼2015-06-15 11:34
                  @邹雨本尊

来自iPhone客户端12楼2015-06-15 11:36
                    @邹雨本尊

来自iPhone客户端13楼2015-06-15 11:36
                      楼主说的好

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2015-06-15 11:44
                        期待楼主的更新

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2015-06-15 11:57
                          我也支持楼主的观点和看法 从未觉得启正是渣男 他爱邹雨爱的足够深了 他的做法也没什么错 他三年后一定要回来和邹雨在一起的誓言定是发自肺腑 只是邹月的死再也给不了他这个机会 我由衷地心疼启正

来自iPhone客户端16楼2015-06-15 12:23
                          收起回复
                            当初看小说的时候觉得他满可恨的, 但是依然很爱他啊。一直都不觉得他是渣男。

17楼2015-06-15 21:53
                              不管别人怎么说他,反正我爱他

来自Android客户端19楼2015-06-15 22:38
                              收起回复