7天吧 关注:719贴子:5,978
  • 25回复贴,共1

80元抵用券,免费直升银卡会籍

只看楼主收藏回复

铂涛会(7天连锁酒店)80元抵用券兑换码长期有效
下载铂涛会客户端,打开右下角‘我的’然后点开 个人积分旁边的的“我的优惠卷”再最上面输入邀请码 ADXLRYZ ,立得80元抵用券,直抵现金!。。!?!

1楼2015-06-14 20:24回复
    免费直升银卡,请私信我。我帮你弄

2楼2015-06-14 20:33
    收起回复
      呵呵好人

来自Android客户端3楼2015-06-15 00:09
      收起回复
        怎么升级

来自Android客户端4楼2015-06-25 12:36
        收起回复
          人呢

IP属地:河北来自Android客户端5楼2015-07-01 16:27
          收起回复
            铂涛会(7天连锁酒店)80元抵用券兑换码长期有效。。新用户还有77入住特权
            下载铂涛会客户端,打开右下角‘我的’然后点开 个人积分旁边的的“我的优惠卷”再最上面输入邀请码 ADXLRYZ ,立得80元抵用券,直抵现金!。。!?!

来自Android客户端6楼2015-07-02 08:48
            收起回复
              我是金卡

7楼2015-07-02 16:19
                我要升

IP属地:北京来自Android客户端10楼2015-07-09 09:39
                  吧主大人……

IP属地:北京来自Android客户端11楼2015-07-11 16:25
                  收起回复
                    怎么弄

12楼2015-07-15 18:45
                    收起回复
                      你好,我想升7天银卡,请问怎么弄呀,谢谢

IP属地:河北来自Android客户端13楼2015-07-22 09:19
                      收起回复

15楼2016-06-08 17:09
                          纪念卡都是怎么办的

16楼2016-06-13 18:17