文玩拍卖交流吧 关注:207,410贴子:6,659,991

【吧务】倡议贴,吧友们活跃起来吧!

只看楼主收藏回复

本吧虽然涉及交易,但是吧务组一直提倡各种交流贴,科普贴出现,最近还有热心吧友开了玩家闲置出售贴,虽然不是官方的,但本吧也予以支持。这里是公众平台,公开、公平、我们鼓励大家多多参与贴吧建设。希望大家踊跃发表科普贴,交流贴,即便有的是水贴,跟文玩无关,但只要是有利于贴吧和谐,有利于气氛活跃,吧务组都会支持。并会考虑加精。
这里也倡议各位吧友活跃起来,别满脑子都是关于交易的问题,文玩是修身养性的东西,把自己弄的这么累就不好了。

来自iPhone客户端1楼2015-06-12 08:59回复

来自Android客户端3楼2015-06-12 09:01
    收起回复
      前排水水。。。

来自Android客户端4楼2015-06-12 09:02
      收起回复
        支持!!!!蘑菇

IP属地:河南来自Android客户端5楼2015-06-12 09:03
        收起回复
          和谐第一,开心就好

IP属地:河北6楼2015-06-12 09:05
          收起回复
            伪前排占座

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2015-06-12 09:15
            收起回复
              蘑菇 看我未完工的大白

IP属地:新疆来自iPhone客户端8楼2015-06-12 09:18
              收起回复
                居然还有前排。。。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-06-12 09:18
                  萨达我省委屈委屈委屈我额外企鹅我去色阿萨德撒的市场发生的范德萨发都是

10楼2015-06-12 09:21
                  收起回复
                    加油

IP属地:越南来自Android客户端11楼2015-06-12 09:28
                    收起回复
                      没有大白,小黄人来帮顶

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2015-06-12 09:34
                      收起回复
                        等级不够帮顶好东西不能沉...楼主说 帮顶送礼物! 大家顶起来 为了礼物 我拼了

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2015-06-12 09:55
                        收起回复
                          对呀

IP属地:山东来自Android客户端14楼2015-06-12 10:01
                            15楼

15楼2015-06-12 10:05

IP属地:广西来自Android客户端16楼2015-06-12 10:10