茕茕孑歌吧 关注:116贴子:51,327

回复:流浪的阿离

只看楼主收藏回复

排了好半天才到大门口
进去是要刷身份证的
我把身份证给大爷
大爷一把给我推回来了
我正纳闷呢
大爷就说赶紧往里走刷什么刷刷的手都断了
这大爷
好辛苦

来自iPhone客户端81楼2015-07-06 22:29
    其实来这就是想看看芙蓉隧道
    很火的芙蓉隧道
    都是学生们话的卡通画
    人好多
    画也多
    从隧道头走到尾
    又从尾走回头
    因为从尾出去不认识路不知道怎么走了

来自iPhone客户端82楼2015-07-06 22:31
      请再次原谅我不会照相
      不过我个人感觉
      厦大其实并没有说的那么好
      不过也很好啦

来自iPhone客户端83楼2015-07-06 22:33
        出了厦大
        旁边就是南普陀寺
        其实我一直搞不懂为啥学校旁边是个寺庙
        据说南普陀寺爬到顶点能看到厦门全景
        但是我再一次的没有爬上去
        真的是太热了
        在寺里转转好了

来自iPhone客户端84楼2015-07-06 22:36
          南普陀寺门口有个大水池
          池里有好多好多乌龟
          听说都是别人放生的
          这么多乌龟
          姿势好好玩

来自iPhone客户端85楼2015-07-06 22:38
          收起回复
            老纳

来自iPhone客户端87楼2015-07-06 22:41
              晚上又要出发去曾厝安了
              先去吃了鱼丸和这个…叫什么肠来这…
              鱼丸好吃
              肠…就算了

来自iPhone客户端89楼2015-07-06 22:44
                当然不能错过的是这个土耳其土豆啦

太好吃了

来自iPhone客户端90楼2015-07-06 22:46
                  这家华夫饼也不错
                  也是两个老外开的
                  这两老外特别活泼

来自iPhone客户端91楼2015-07-06 22:47
                    又来到了喜家小院
                    这次吃的是 柠檬…奶酪
                    名字没记住……
                    不过味道棒棒的

来自iPhone客户端92楼2015-07-06 22:49
                      曾厝安都被我吃的差不多了
                      我心满意足的回青旅啦
                      回来的路上当然要吃绵绵冰

来自iPhone客户端93楼2015-07-06 22:51
                        6.14 就要离开厦门啦
                        请允许我走之前再吃上一吃

来自iPhone客户端95楼2015-07-06 22:53
                          面线糊
                          就是面线糊…
                          面都是短的那种…
                          好大一碗

来自iPhone客户端96楼2015-07-06 22:54
                            最后一杯绵绵冰

来自iPhone客户端97楼2015-07-06 22:55
                              对了 之前去中山路忘记了它
                              1980烧肉粽
                              虽然对肉粽不感兴趣
                              不过名声太大还是去吃吃

来自iPhone客户端98楼2015-07-06 22:56