红米2a吧 关注:19,028贴子:352,346
  • 11回复贴,共1

京东商城购买的红米2A,用官方的小米鉴定。

只看楼主收藏回复

这是在京东买的手机,用小米鉴定,鉴定为假的
小米鉴定jd.mi.com,小米鉴定手机端软件鉴定页面有下载按钮。
但是在小米官方商城自助服务order.mi.com/service/scode,手机盒子背面,刮涂层刮开20位数字,查询为真机。
很纳闷啊。。。。请大家鉴定下自己的发上来,分享一下。

IP属地:山东1楼2015-06-11 13:44回复
    来个吧友来查下自己的发上来,让我看看好吗。

IP属地:山东2楼2015-06-11 13:52
      没有机友有这个问题吗?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2015-06-11 17:56
        没有去验证,反正能正常升级,也没有什么问题,估计也假不到哪里去

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-06-11 18:05
        收起回复
          能正常OTA就是真的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-06-11 20:22
          收起回复
            菜单键是什么?怎么是清除后台。。。

来自Android客户端6楼2015-06-11 22:12
            收起回复
              官网买的用这个鉴定也说不是小米手机,因为我们是红米。

来自手机贴吧7楼2015-06-11 22:59
              收起回复
                小米官网买的也鉴定说不是小米手机
                我来给你顶贴,我们就算认识了,以后我在这个吧有事,你得上,知道不?
                   --来自默默无闻的山寨客户端

IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-06-12 09:09