狮子座吧 关注:637,065贴子:15,384,450

我是个不像狮子座的狮子座

只看楼主收藏回复

我不霸气,但外向开朗。
我不自负,但欣赏别人。
我不以我为中心,但却总有人讨厌我。
究竟是我的不对,还是我的为人处事不好?
谁愿意和我谈谈,说说我的缺点。
留下或者离开,由你决定

来自Android客户端1楼2015-06-11 13:42回复
    谁都有可能被别人讨厌,并不一定就是你的错,也许是他不如你而嫉妒你

IP属地:山西来自Android客户端2楼2015-06-11 13:43
    收起回复
      明明一心为朋友,她下雨天不想出去买饭,我帮着买。
      她总是和A关系好,开玩笑对我。
      我明明那么在乎她,为什么到头来确不再理我。
      说什么毕业后相见不如不见,不见不如想念…
      说的好像分手一般,哎…付出真心却收不回友谊,好忧伤

来自Android客户端3楼2015-06-11 13:45
      收起回复
        你们出去玩不叫我,没关系。
        你们背后议论我,没关系。
        你们觉得我说话做作,没关系。
        我只是想挽回一段友谊而已啊。
        旁人都说她们对我太狠心了,可我却是不撞南墙不回头。。。
        高三一年,同桌两年就换来一句性格不合?

来自Android客户端5楼2015-06-11 13:48
        收起回复
          我曾经在公园抱着你痛哭说,我是不是哪里不好,你说出来我改,可你说没有啊没有啊。
          可没有你为什么老不让我走近你心里。
          你的留言瞬间让我觉得我好失败…

来自Android客户端6楼2015-06-11 13:51
            谁来说说我哪里做的不好。让我同卓宁愿在群里聊天也不想理我

来自Android客户端7楼2015-06-11 13:52
              我只是不想一个人而已啊

来自Android客户端8楼2015-06-11 13:54
                可能只是因为你太烂好人太善良。不是你对别人好,别人就觉得你好的,人都是贱
                一味对别人好,姿态低,别人觉得理所当然,不把你放在眼里
                自信一点

来自Android客户端9楼2015-06-11 13:58
                收起回复
                  积极面对,合不起拍何必去附和,一个人也挺好

来自Android客户端10楼2015-06-11 14:19
                  收起回复
                    经常冷场,被无视,无存在感狮子路过,怕什么,到处有这样的事,坐好自己做的就好,管别人怎么说呢

IP属地:云南来自Android客户端11楼2015-06-11 14:27
                    收起回复
                      刚在微信被一个人都惹怒了。我真的超难理解,一个已经步入工作的人拿着我照片给同事看,非证明我看着成熟老气。那些看着漂亮实际都已经到三十多的人说我看着想35,其实我才!十八

来自Android客户端12楼2015-06-11 14:27

来自Android客户端13楼2015-06-11 14:35
                          看一次鼻子酸一回…一年过去了,我删了她又加了她,感觉自己好没出息

来自Android客户端14楼2015-06-11 14:36
                            现在跟他俩明明有扣号却不联系,就这么断了…她说我应该猜到,可我猜了半天,也没真的猜到。感觉是因为一个男生,又不确定

来自Android客户端15楼2015-06-11 14:38