dota2国服交易吧 关注:1,082,809贴子:65,511,952

【06-11 供】80大量出韩国特典箱子!!!!!!!!!!

只看楼主收藏回复

这价格在没人要我要吃了!!只接受5个以上的单子。
信誉看回帖
要的老板快来!

IP属地:河北来自Android客户端1楼2015-06-11 09:36回复
    以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来

IP属地:河北2楼2015-06-11 09:36
    收起回复
      75打包10个

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2015-06-11 09:37
      收起回复
        为了12级的经验,我一个字都不能少

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2015-06-11 09:38
        收起回复
          什么箱子

来自Android客户端6楼2015-06-11 09:43
          收起回复
            楼主加我我要

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2015-06-11 09:47
            收起回复
              箱子东西可以交易吗

来自Android客户端9楼2015-06-11 09:51
              收起回复
                顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个

IP属地:河北10楼2015-06-11 10:14
                  bump

IP属地:河北来自Android客户端11楼2015-06-11 10:14
                    金盾可缘分一个?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2015-06-11 10:32
                    收起回复
                      我就静静地顶贴,混脸熟,万一哪天出你东西或者收你东西呢?可以搬出来压价抬价,缘分这种事谁说的清是吧?

15楼2015-06-11 10:43
                      收起回复
                        bump

IP属地:河北来自Android客户端16楼2015-06-11 11:35
                          bump

IP属地:河北来自Android客户端18楼2015-06-11 13:05
                            管他前排后排反正遛一只强买强卖的喷狗@钰熙1949 顺便给楼主顶贴 不要谢我 我是雷锋 楼主复制一遍那就是极好的了

来自Android客户端19楼2015-06-11 13:07
                            收起回复
                              bump

IP属地:河北来自Android客户端20楼2015-06-11 16:48