久丽吧 关注:2,153贴子:12,958

【同人】(病入高黄)久美子的爱情故事

只看楼主收藏回复

别跟我提第十话!我不听我不听我不听!我就是要强行百合!不服你咬我!
别跟我提玉子的爱情故事!我不管我不管我不管!我就是要强行写久美子和丽奈的爱情故事!
大概前面会有点虐......对不起我就是抖M ,我管不住自己的脑洞我管不住自己的手。。。QAQ
大概后面会很甜......所以说越虐才越甜呀!!写同人不就是为了给自己发糖么!!
大概会有点ooc......我眼里的久美子就是这么可爱就是这么受!丽奈就是这么高冷就是这么御这么攻!!
采用双视角交叉叙事。

IP属地:四川1楼2015-06-11 02:01回复
    嗷呜!楼主干巴爹!赞赞赞!还有不早了,楼主早点休息!!

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2015-06-11 02:25
    收起回复
      看之前先占位!吧里快来大触阿!!

IP属地:福建来自Android客户端6楼2015-06-11 07:10
      收起回复
        lz赞!加油更~

IP属地:加拿大来自iPhone客户端7楼2015-06-11 07:48

没想到半年后的再见。是在这样的地方。
          在演奏中场的间隙里,从剧院的卫生间出来的时候,丽奈一眼就瞥见了在洗手池旁掬水洗脸的久美子。
          她有些讶异。
          “久美子?”来不及想就已经出了声。
          丽奈看见久美子的身体瞬间僵硬了一下,缓慢地转过了头,脸有些微红,还挂着水渍,脸色不是很好,黑眼圈有些重,表情震惊又尴尬,看起来略为狼狈。
          “……”
          “你怎么在这儿?”
          “啊……那个,被秀一拉来听音乐会了……没想到你也在啊……”
          她的眼神在动摇,她在说谎。
          “这样啊……不要经常熬夜。”说完这句话丽奈就转身出了卫生间。
          她是哭了吗?眼睛红红的。看起来那么疲倦。
          是最近过的不太顺心吗?想到这里丽奈自嘲地笑了一声,然而自己过得又哪里算得上顺心。
          反正怎样,都与自己无关。
          丽奈走后,久美子一脸复杂地站在原地。
          好想去死。
          她神情倨傲亮丽又光鲜,自己灰头土脸狼狈至极。这是什么可笑的画面啊。
          不要经常熬夜?这是什么?听起来像嘲讽一样的关心。她是在讽刺我吗?
          别搞笑了,哪里需要你来关心。
          心中窜起一股无名火,久美子觉得身上的每一个细胞都在生气。
          这种愤怒让她一时好像回到了半年前。
          【对不起,我很累了,不想和你吵架。】
          丽奈放下碗筷,眼睛都不想抬起来。
          【哈,跟我说两句话都觉得累了?你这种居高临下的态度是怎么回事?】
          久美子紧咬着牙关。
          【我不明白你为什么这么生气。我没有在敷衍你。】
          丽奈皱着眉。
          【那你的意思是我在无理取闹?】
          【你这样就是在无理取闹。】
          一触即发的场面一下子冷了下来。
          久美子忽然平静了,她从丽奈近来愈发冷淡的神情里看出了极深的厌倦。
          那种厌倦深深地刺痛了她的心脏。
          她嘴角噙起嗤笑,仿佛被恶魔附身。
          【你不是拼了命地进了泷老师的组吗,近来关系发展的怎样?上床了吗?】
          丽奈猛然抬起头看着久美子,有些难以置信,那个普通的,没什么坏心眼的,还很可爱的久美子居然能说出这样恶毒的话语。
          【你不在家是练习,在家还是练习,你知道你很吵吗?你不知道我功课很重吗?】
          不是的,不是这样的。
          【圣诞节那天你不是说有很重要的交流会吗?为什么你会和泷老师一起出现在法式高档餐厅里?】
          停下来,别说了。
          【你还回来做什么?直接住他家就好了,还不用麻烦你两边跑。】
          久美子有些窒息。
          大概能够感觉到心如刀绞下的鲜血淋漓。
          自己刚才说了些什么?她有些恍惚,记不大清了。
          丽奈安静地听到了最后,忽然抬手撩了一下刘海,绽开了一个近乎璀璨的笑容。
          【黄前你还真是,老样子。】
          与多年前在某个夜晚的街灯下的笑容如出一辙,放在这里,却残酷如斯。
          【心里想什么,都会说出来呢。谢谢你让我知道我在你眼里的样子,大概很不堪吧?】
          丽奈直勾勾地盯着久美子有些迷茫的双眼。
          【恰好我也一直想问你一个问题,你当初为什么要选择去中国读研?放弃了安定的工作机会去中国读一个莫名其妙的专业。然后一年回来两次,都挑在我有大量工作的时候。你在逃避什么?你在害怕什么?胆小鬼。】
          丽奈眼里的光深寒到刺骨。
          【还有你刚才的脸,真是丑陋之极。】
          两人之间,有什么东西,跌至了深渊。
          从前没人比丽奈更了解久美子,也没人比久美子更在意丽奈。
          她们默契到仿佛共有着同一个人格。
          现在她们之间的距离不到一米远,却谁也听不见,对方心里的尖叫,几近撕心。
          ——————
          哈哈......后面大概就是发糖了......因为我自己写这一节的时候都被虐到了 QAQ

IP属地:四川8楼2015-06-11 14:17

来自iPhone客户端9楼2015-06-11 14:19

IP属地:加拿大来自iPhone客户端10楼2015-06-11 14:48
                速度好快好棒!!

IP属地:福建来自Android客户端11楼2015-06-11 15:17
                  赞!凡同人必入

IP属地:四川来自Android客户端13楼2015-06-11 17:55
                    楼主好速度!!支持!

IP属地:加拿大来自iPhone客户端14楼2015-06-11 18:32
                      hhhhhhh红线梗我喜欢!

IP属地:福建来自Android客户端15楼2015-06-11 18:55
                        高产

IP属地:浙江16楼2015-06-11 19:07
                          高产

IP属地:天津来自iPhone客户端18楼2015-06-11 22:42
                            居然是300

IP属地:四川来自Android客户端19楼2015-06-11 22:44
                            收起回复
                              高产帝点赞阿!养肥了再看来看!大触加油!!

IP属地:福建来自Android客户端20楼2015-06-11 22:45