华师吧管理团队吧 关注:182贴子:8,064
  • 12回复贴,共1

关于扑克牌的一个提议。

只看楼主收藏回复

活动推出几天了,反响并不是很大,报名人数不多。我想这与我平时潜水多、号召力不是很强有关系,我会反省个人原因的。
客观原因方面,
收到好几个吧友的反馈,说是更希望能定制牌面,而不是随机。今天葛大爷也提出了对策,提议采取先到先得的原则。
活动反馈不热烈,我和疯子在想,是不是能变个方案。
所以商量着,看能不能允许吧友定制花色数字,先到先得,已定过的牌面不允许再定,只能从剩下的牌面里挑选。
但细想,存在一个【问题】,
如果有的牌面没有被预订,吧友也不愿预订,该怎么办。
我和疯子还没想出对策,
所以征询大家的意见,或者大家有更好的方案,可以尽情提出来呐。
下面是新增的拟文:
考虑到众吧友的需求,现在可以预订牌面啦~≥▽≤
有没有中意的花色?有没有幸运数字亦或是喜欢的数字?那还犹豫什么,牌面图案任你发,花色数字随你选,这个夏天,定制扑克牌不容错过!
当然,为公平起见,
采取【先到先得】的原则呦,
最先报名,可选花色数字越多,
已被预订的牌面不接受再次预订。
还在围观?手慢无惊喜呐~
   --三月走过,柳絮散落,恋人更匆匆。

来自Android客户端1楼2015-06-10 23:02回复
    @蓝殿的苒 @永远爱narutozs @混合时光成粗粝 @疯疯癫癫葛大爷 @一个人畵地爲牢

来自Android客户端4楼2015-06-10 23:07
      @烟花昼 @骑驴戏疯子 @黑喵earth @怪兽XXXD

来自Android客户端5楼2015-06-10 23:08
        嗯嗯,的确很多人想自选

应用达人
        应用吧活动,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        来自Android客户端9楼2015-06-10 23:10
          下载贴吧客户端发语音!

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2015-06-10 23:11
          收起回复
            先这样吧,实在有牌面没人我们可以用其他的吧

IP属地:广西来自Android客户端12楼2015-06-10 23:39
            收起回复
              没人选的牌面。。。确实是个问题

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2015-06-11 00:28