淡言沫语碎念时光...吧 关注:20贴子:1,493

我有故事没有酒

只看楼主收藏回复

心事说与自己听

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2015-06-10 22:46回复
    说好的中考四天小长假呢?居然让我们照常上课!
    影响了学弟学妹的毕业会考,那岂不是罪过啊!
    四天小长假的计划全都泡汤了。

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2015-06-12 12:47
    收起回复
      居然有学生给级主任写匿名信,还给教育局打电话,要求放假!
      好吧,现在这学生太疯狂了。
      其实我想说的是:干得好!
      可惜还是没作用,无非是气到了老师。

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2015-06-12 22:41
      收起回复
        好心塞。今天中午新买的手表,还没来得及戴就丢了。
        喜欢了好久的款式,表链上还有我喜欢的四叶草吊坠…

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2015-06-13 20:06
        收起回复
          22:10
          今天下午老班说,我的性格太绵软,得改,要不高三熬不下来。。。
          我可以理解成 ,他只是逼我当女汉子的节奏吗?

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2015-06-15 22:13
          收起回复
            03:18
            胃病又犯了。。。
            难受的从梦中惊醒。
            整个人吐的都快虚脱了。
            胃还痛得要死。
            弟弟明天还要考试,不能吵醒他。。。
            要疯了。

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2015-06-16 03:21
              09:00
              一整晚没睡,胃又痛还一直吐,感觉不行了。
              早上打电话告诉老爸让他帮我请了假。
              结果他非要带我去医院,然而机智的我怎么可能屈服!

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2015-06-16 08:53
                高三的学妹,加油了,学长预祝你高考顺利,顺便有什么需要,只要你要,只要我有一切么么哒

来自Android客户端14楼2015-06-16 16:12
                收起回复
                  22:45
                  果然还是拗不过我爸妈,被抓去医院了。。。
                  明天后天还得输液,真是麻烦。
                  不过不用跑操啦

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2015-06-16 22:42
                    22:05
                    明天最后一次输液了,希望会彻底好吧。
                    生病一点都不好玩,虽然不用跑操。
                    好困,要不要睡觉呢

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2015-06-17 22:03
                      12:42
                      最后一天了,希望一觉醒来病就会好

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2015-06-18 12:43