卢琴吧 关注:2,742贴子:288,514
  • 37回复贴,共1

开贴就赢了?

只看楼主收藏回复

@xueboy000 你妈炸了,我是你野爹,特来叫你回家吃饭,另外大爷我并没有骂你,因为我在抬举你。你的智商不足以成为我辱骂的对象

来自Android客户端1楼2015-06-10 19:02回复
    卖房兽,咬他

来自Android客户端2楼2015-06-10 19:03
    收起回复
      @xueboy000 你妈炸了,我是你野爹,特来叫你回家吃饭,另外大爷我并没有骂你,因为我在抬举你。你的智商不足以成为我辱骂的对象

来自Android客户端3楼2015-06-10 19:08
      收起回复
        没有卖房兽

来自Android客户端4楼2015-06-10 19:11
        收起回复

来自Android客户端6楼2015-06-10 19:20
          收起回复
            出售装逼丸!

来自iPhone客户端7楼2015-06-10 19:26
            收起回复
              @杀妖道士 @最靓酱油女 全家会当替死鬼替罪羊,替大家挡灾难,请大家放心,请让病痛转移给他们@最靓酱油女 你爹妈冥婚冥交生的你这个近亲产物,还tm白内障,你孩子的一半尸身在广东人煲汤里,正在沾酱油呢@杀妖道士 火葬厂8号窗口取你全家烂尸体的骨灰 你在四川的女朋友被吧友们操了啊,哎妈~你女朋友吃了火锅,我的jb好辣

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2015-06-11 02:03
                十级了,出来溜达一圈儿

来自iPhone客户端10楼2015-12-20 21:32
                  ☁️☁️🌞   ☁   ☁
                     ☁ ✈   ☁  🚁
                   🏬🏨🏫🏢🏤🏥🏦🏪
                  👬🌲 / 🚶 l🚍 \🌳👫👫
                   🌳/ 🚘 l 🏃 \🌴🐈
                  🌴 /  🐢 l 🚔 \🌲👯👯
                  🌲 /🚖   l    \🌳
                   打酱油,送快递,处理过期避孕套,处理n手充气娃娃。顺便顶帖。啤酒花生矿泉水,花生瓜子避孕套,前排挤挤

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-01-19 08:06
                    ☁️☁️🌞   ☁   ☁
                       ☁ ✈   ☁  🚁
                     🏬🏨🏫🏢🏤🏥🏦🏪
                    👬🌲 / 🚶 l🚍 \🌳👫👫
                     🌳/ 🚘 l 🏃 \🌴🐈
                    🌴 /  🐢 l 🚔 \🌲👯👯
                    🌲 /🚖   l    \🌳
                     打酱油,送快递,处理过期避孕套,处理n手充气娃娃。顺便顶帖。啤酒花生矿泉水,花生瓜子避孕套,前排挤挤

来自Android客户端12楼2016-01-19 15:00
                      刚才上楼在楼梯口、看见一个老爷爷提了很多东西。于是热心的迎上去准备帮他提。本来想说:老爷爷,东西我来帮你提吧!结果嘴一哆嗦说成了:老东西,爷爷帮你提吧……他现在还提着菜刀在找我呢。都是天太冷‘惹的祸,冻的嘴巴都不好使了,提醒大家天寒地冻要谨言慎行、

来自Android客户端13楼2016-01-26 00:53

来自Android客户端15楼2016-01-27 08:18