迪士尼动画吧 关注:3,684贴子:26,083
  • 9回复贴,共1

【资讯】迪士尼即将推出最新动画《#Zootopia#》(暂译“动物乌托

只看楼主收藏回复

继《冰雪奇缘》《超能陆战队》后,迪士尼即将推出最新动画《#Zootopia#》(暂译“动物乌托邦”),今日公布首张剧照!在这个没有人类,全由动物构成的大都会里,一只叫尼克的狐狸需要和一位兔子警官朱迪通力合作,揭开颠覆动物世界的巨大危机。不过他们好像并不容易相处…… 2016年3月4日北美上映!

信息来源:@迪士尼电影官方新浪微博

1楼2015-06-10 17:42回复
    首张剧照,看起来不错!

3楼2015-06-10 17:43
      模型看起来挺舒服的
      我迪加油

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2015-06-10 18:28
        只看简介感觉好像迪士尼七丶八十年代的动画电影

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2015-06-10 21:14
          嗯,不好说,这两年人们的口味越来越高端,以全动物为主角的作品总感觉票房会下降

IP属地:浙江6楼2015-06-11 06:45
            兔子小姐很可爱啊!

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端7楼2015-06-18 03:27
              吧被占了你知道吗?

白银星玩家
              百度星玩家累积成长值为1,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:陕西来自Android客户端9楼2015-06-24 10:49
                借你的小号参加吧剧好吗?

白银星玩家
                百度星玩家累积成长值为1,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:陕西来自Android客户端10楼2015-06-24 10:53
                收起回复
                  罗宾汉

11楼2015-06-25 10:44