三国杀霸业吧 关注:1,605贴子:55,578
  • 15回复贴,共1

虎牢关郭嘉开启不了。。。

只看楼主收藏回复

总是显示“请通关第二关刘备简单关卡”,但是已经通过了啊

IP属地:湖北1楼2015-06-10 11:01回复

IP属地:湖北2楼2015-06-10 11:09

IP属地:湖北3楼2015-06-10 11:56
        这个目前是数据丢失导致的问题
        会导致某一章刷不了

5楼2015-06-10 14:41
        收起回复
          一样的,我已经提交几次bug了!1.先请大家注意我的头像。看到什麽诡异的吗。 2. 然后请大家仔细看我的ID,有什麽内涵? 3.没看出来就默念我的ID三遍,然后结合我的头像一起看!! 4. 好了,你回头多看看楼上,我就是来复制粘贴混脸熟的。
          ✎______________________
              ✎﹏๓₯㎕✉          ~~我会牢牢记住你的脸
          ✎﹏₯㎕﹍﹍
          ~我会珍惜你给的思念  

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-06-10 23:28
            虽然我不知道你在说什么但是发这个肯定没错

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2015-06-10 23:42
              我知道只有15字才能代表我不水

8楼2015-06-11 06:31
                看看 为啥要郭嘉呢 荀彧不是很好

IP属地:福建9楼2015-06-11 07:32
                收起回复
                  我也是,怎么反馈

来自iPhone客户端10楼2015-06-11 18:40