念破行吧 关注:14,537贴子:455,112

『盘点』细说最近频繁出现的各程度脑残少年

只看楼主收藏回复

觉得我说的不对的欢迎来撕
何以解忧唯有撕逼
撕不过的可以打我
下手轻点儿

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-06-10 10:02回复
    强势插楼,万一有眼瞎的看上我呢?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2015-06-10 10:03
    收起回复
      强势插楼,万一有眼瞎的看上我呢?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-06-10 10:09
      收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2015-06-10 10:14
        收起回复
          女神

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2015-06-10 10:20
          收起回复
            前排

来自Android客户端8楼2015-06-10 10:24
              前排——来自念破最萌咩太( ´ ▽ ` )ノ萌萌的皓砸就是我(・ω・)ノ

来自iPhone客户端9楼2015-06-10 10:30
              收起回复
                贴吧风向有人故意领导的

IP属地:天津来自Android客户端11楼2015-06-10 10:32
                收起回复
                  结巴茶还是很有脑子的

来自iPhone客户端12楼2015-06-10 10:34

IP属地:北京来自Android客户端13楼2015-06-10 10:36
                    收起回复
                      不管怎么样我觉得打攻防还是首先要自己尽力打了才有发言权,最恶心的无非是据点打都没打却能逼逼一堆怪天怪地的物种,同理指挥也是一样自己尽力指挥了才能怪同阵营小伙伴儿不给力。
                      恶人我不知道不说,反正浩气昨天小攻防打的我很火大,指挥全程不知道说的啥,说是五毛麦都贵了,人数差距战斗力差距都太远了,如我所说对冲了几波死在大旗周围红名堆的屈指可数,指挥还在喊灭了他们,灭nmb我又不瞎绿名进去就灰了怎么灭?
                      指挥水浩气大团不给力开打太早挂机的多得找个人背锅
                      掐指一算迈克米勒虎背熊腰适合背这个锅,然后就说迈克米勒占坑
                      玩儿游戏别这样,818还得放截图呢,你说人占坑浩气排队500+恶人还说他排队1000+呢,没有证据的事儿说多了都是假的,显得没责任心人家还说你输不起,少说话该打的时候认真打才是首要

IP属地:广东来自Android客户端17楼2015-06-10 11:29
                      收起回复
                        好困打会儿瞌睡_(:_」∠)_

IP属地:广东来自Android客户端19楼2015-06-10 11:45
                        收起回复
                          九级了懒得更了
                          正常人都懂

IP属地:广东来自Android客户端22楼2015-06-10 14:13
                            为了早日穿起我的红裤衩,后排带家属吃瓜@狮子兰斯洛特
                               --你转过身,别怕,有我的风袖。

IP属地:福建来自Android客户端23楼2015-06-10 14:36
                              我马上九级了,糖酱我要收你为徒

IP属地:福建来自Android客户端24楼2015-06-10 15:03
                              收起回复