成都吧 关注:3,828,179贴子:97,890,163
  • 46回复贴,共1

我已经不能言语

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端1楼2015-06-09 20:38回复
    我要圈个你@我用生命诠释

IP属地:四川来自Android客户端2楼2015-06-09 20:39

曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?”我惭愧的说:“我不是。”那女孩啪啪的给了我两个耳光,然后转身跑了,丢下一句话:“你撒谎!”...

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2015-06-09 20:43
        下载贴吧客户端发语音!
        有木有跟我听歌爱好差不多的小伙伴儿呢?

来自Android客户端5楼2015-06-09 20:46
          幸亏是我赶到了,要不然楼主这贴就妥妥的沉了,不用谢我,我就是如此善良的一个人。 幸亏是我赶到了,要不然楼主这贴就妥妥的沉了,不用谢我,我就是如此善良的一个人。

来自Android客户端7楼2015-06-09 20:50
            不懂

来自Android客户端8楼2015-06-09 20:57
            收起回复

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-06-09 20:57
              收起回复
                我就看看不说话,毕竟我只是暖贴的!

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2015-06-09 21:09
                  我就看看不说话,毕竟我只是暖贴的!

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2015-06-09 21:12
                    世界那么美,我想去看看!!!钱包那么小,那都去不了!!! 继续搬砖

IP属地:四川来自Android客户端13楼2015-06-09 21:14
                      吧友们都喜欢跑步还有其他运动,对于压缩衣大家也不陌生吧,我是压缩衣吧的吧主,望大家加入压缩衣吧共同探讨http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%8E%8B%E7%BC%A9%E8%A1%A3&ie=utf-8绝非水贴望见谅

15楼2015-06-09 21:24