多浆植物吧 关注:1,045,753贴子:17,495,450

求问,玉蝶肿么了!

只看楼主收藏回复

叶插的玉蝶,结果就长了坨这个鬼,没有芽也没有根!求大神解释下!!!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2015-06-09 18:06回复
    我有片送的叶子也是

来自Android客户端2楼2015-06-09 18:09
    收起回复
      从这里长苗

来自Android客户端3楼2015-06-09 18:15
      收起回复
        放哪儿不用管。玉蝶容易叶插

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-06-09 21:20
        收起回复
          出根几个月茂盛的赶上树根了也不出芽
          【春日宴,绿酒一杯歌一遍】
             --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端7楼2015-06-09 22:43
          收起回复
            他好调皮 冲你吐舌头~~

8楼2015-06-09 22:45
            收起回复
              贴吧看到过,细胞分裂失败什么的,不管不问,会记住长叶子和根的

来自Android客户端9楼2015-06-09 22:47
              收起回复
                瘤,放着吧

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2015-06-09 22:49
                收起回复
                  不懂帮顶!有人说我在水经验,我抬手就是一巴掌,怎么说话的!!!! 人家明明是在给楼主暖贴

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2015-06-09 23:04
                    话说我的也这样,后来长了密密麻麻的根,被我就掉了,现在又长了根,不管了,爱咋就怎样

来自Android客户端12楼2015-06-09 23:08
                    收起回复
                      它在跟你吐舌头卖萌

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2015-06-09 23:12
                        我的也是长疙瘩,但是不出根也不出芽。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2015-06-09 23:16
                          我有两片也是这样,问过鸟叔了,说要扣掉。一片是桃美人,瘤子长了两三个月了,会大,后来扣掉了,半个月后发根,没发芽,后来就没了。还有一片紫悦,发根了还长瘤,后来也扣掉,第二天就发芽了

来自Android客户端15楼2015-06-09 23:23
                          收起回复