尽管如此世界依然...吧 关注:19,387贴子:164,689

【生肉】第58话

只看楼主收藏回复

由於本人想偷懒,所以所有图片请以右至左的方式观看
为表示歉意,我会将图中的对话打出来(日文)
1.

第58话 赤い岚①

1楼2015-06-09 15:01回复

ジシン:﹏っ
       ほら见ろ やっぱ...ただモンじゃ...ね...
    リビ:(あいつっ 绝対许さねえ...っ)
    (全部终わったら 不敬罪で吊るしてやる...っ)
      (少しでも 気を许した俺が间违いだった...っ)
    旅馆の人:あれアンタ ひとりかい?
         ジシンは...
    リビ:(业腹だが 今はそれどころじゃねえ)
      (あいつが正気になる前に ここを発たないと)
      (根城の场所は覚えてる)
       すみません 急いで出ます 马を...っ
    旅馆の人:ええ!?

3楼2015-06-09 15:02
    收起回复
      2025-07-30 10:21:35
      广告
      不感兴趣
      开通SVIP免广告

キマタキ:おい!
          ジシンはどうした?
      リビ:!
        キマタキ
        あ...あいつはちょっと その... 色々...
      キマタキ:いい、だいたいわかった あいつの事だ良からぬ事して お前を怒らせたんだろ
      リビ:(スルドイ...)
      キマタキ:俺ではよけりゃ案内してやる 女一人で行っていい场所じゃねぇ フード被れ
      リビ:ど、どうも...
        (なんだ?)
        (俺を疑ってたのはジシンだけだったのか? まあいい)
        (确かにひとりでのこのこ行ってどうにかなる场所でもなさそうだ)

4楼2015-06-09 15:03
      回复

キマタキ:头 上げるな そっと见ろ
        リビ:こんな所に遗迹...?

6楼2015-06-09 15:05
        回复

キマタキ:この辺りは大昔の遗迹が至る所にあんだよ いつ顷出来て何に使われたか
          详しい事は何もわからねぇ
          どーもどっかのお伟いさんの墓じゃ言われてるけど 今じゃ立派なアウトローの巣だ
          リビ:(すげぇ どの文献ででも见たことねぇ...)
             人が少ないのね
             中にいるんだろ...中にいて普段何してるの?盗贼って
          キマタキ:悪逆の限りをこう...
          リビ:あくぎゃく...
          キマタキ:...食っちゃ寝とか...
          リビ:平和ね
          キマタキ:だな
               お前って 腹据わってるよな
               フツーこういう时女って多少恐がるモンだと思うけど
          リビ:えっええ!?やだわっ めっちゃ恐がってるわよ...っ
             恐くて手汗が ホラ こんなにっ(ほんとうはびっくりして)
          キマタキ:まあいいや とりあえず头に会えるよう 俺も话をしてやる
          リビ:あ、ありがとう
          キマタキ:下に降りるぞ そっちの阶段だ 先に行け

7楼2015-06-09 15:06
          收起回复

リビ:(暗...)
               阶段、ああ これ
              (こんなに暗くてよく阶段なんてわかるな...)
               ねえ、あなたここに来た事あるの?
            "根城には近付けない"确かジシンはそう言ったわよね
               どういう...か...っ
            なん...で...

8楼2015-06-09 15:08
            回复

リビ:(ちくしょう 头が痛え...こんな所で...)
              シーラ:痛い?头がか?どれ またぶつけたんだろ 见せてみろ
                  やっぱりコブになってる
                  お前って 头重いよなあ
              リビ(小):シーラ...
                    なんで...死んだ筈じゃ...
              シーラ:胜手に杀すなよ 恐い梦でも见てたか?
                  さ、あっちへ行って お茶にしよう
              リビ(小):梦...かあ そうか よかった...
              リビ:(良かった...)
              男の子:大丈夫?

9楼2015-06-09 15:09
              回复

男の子:うなされてたよ
                リビ:梦を见た...ずっと会いたかった人が...
                男の子:ああ...ちょっと瘴気にあてられちゃったかな...
                    アジトの奥は森とつながってるんだ
                    でも いい梦ならよかった 恐ろしいものを见る人も多いから
                リビ:森...
                ...アジト...ここは...っ
                男の子:わあ...っ
                    だっだめだよ 急に起きちゃ
                リビ:......っ
                男の子:ほら...っ キマタキも乱暴な事するなぁ 女の子相手に
                リビ:キマタキ!
                   あいつはどこいった 话をさせろ!
                男の子:(あれ?イメージよりずい分猛々しいな...)
                    ご、ごめん仆も详しい事は何も ただ君を见てろって
                リビ:(捕まった?どういう事だ あいつ组织の人间だったのか?)
                   (じゃあ ジシンも? クソッ)

10楼2015-06-09 15:11
                回复
                  2025-07-30 10:15:35
                  广告
                  不感兴趣
                  开通SVIP免广告

リビ:(武装は解除されてる)
                    (が、ためらってる场合じゃねえ)
                  男の子:红茶冷めちゃったかな―
                      え!?ちょっ
                      わあっ だめだよ外は...っ
                      女の子がひとりで...
                      待...っ
                      ど どうしよう
                  リビ:(人が...っ)
                     (明かり...っ)
                      い...っ
                      くっそ 戻るしか...
                  男の人1:何だぁ?

11楼2015-06-09 15:24
                  回复

男の人1:え...
                        おっ 女だ...っ
                        侵入者だっ
                    男の人2:すっげえかわい子ちゃんだったって!?
                    男の人3:子供だって言ってる奴もいるぞ!?
                    男の人4:细かいこた捕まえた后でいいっ
                    男の人5:こないだの袭撃以来ヒマしてたんだ 全力でからかって游んでやろうっ
                    男の人6:绅士だねぇっ
                    ライオス:? 何だ?若い奴らがはしゃいでるようだけど
                    キマタキ:さあ
                    男の子(カナ):キマタキ!ライオス!
                    ライオス:カナ お前走っちゃだめだろ
                    カナ:そっそれどころじゃ...っ は―
                       ごっごめんね 俺あの子逃がしちゃって...っ
                       多分 今追われてるのその子だと思う 早く见つけないとっ
                    [都合のいい时だけ 子供に戻る陛下]
                    リビ:(あっあいつら...っ)
                       (子供相手に...っ 本気。。。出しやがって...っ)
                       (もはや话をして 头领になんて期待できる空気じゃねぇし...っ)

12楼2015-06-09 15:50
                    回复

リビ:(つ 捕まったら どうなるんだ? それは世にも恐ろしいアレな...)
                         (荒くれた男众+可怜な俺)
                      [想像してしまったらしい]
                      [今までにない种类の危机にバニック中の陛下]
                         (男だってバラすか!?いやいやだめだっ 俺はニケと违って面が割れてる)
                        (性别がバレた时 正体もバレる いっそバラすか...?)
                         (いやいやいやっ それこそ绝対ダメだ 何に利用されるかわからねぇ)
                         (てか多分)
                         (こうなった以上男でも女でも贞操の危机は同じ!!)
                      男の人2:お嬢さん!つっかまえた―
                      リビ:(逃げるしかねえ...っ)
                      男の人2:おわ...っ
                      男の人3:いいじゃんよ!!こういうのを待ってたのよ!!
                      男の人4:これ头领怒りそうだなあ...
                      ニケ:はわっ逃げろリビ...っ かわいく生まれたお前が罪..
                      リビ:(は...っ でももう...足が...っ)

13楼2015-06-09 16:18
                      收起回复

リビ:(こんなに大势...)
                          (くそ...っ 高见の见物キメやがって...)
                           !
                           (これまでか...)

14楼2015-06-09 16:22
                        回复

ライオス:お前らあッ 何游んでやがる
                          男の人达:ヒ...ッ
                               ライオスさんっ
                          男の人3:さっさーせん!ボクらちょっとはしゃいじゃって 楽しくて...っ
                          ライオス:弱い者いじめ禁止っつったろ!?
                          男の人3:ごめんなさい...っ
                          リビ:(なんつーすごい声)
                             (キマタキ...っ)
                             (ちっくしょ あいつ...っ)
                             (だがら今は逆にチャンスかもしんねえ)
                             (この男 头领か?どうも位が高そうだ 话もしやすそうだし...)
                          ライオス:そこのアンタ
                              アンタも逃げるような事をしなくても今 话をしにいく所だった
                              まあ先にキマタキが失礼したんだが
                          キマタキ:や...正体バレて騒がれたら 余计ややこしいかなって つい...
                          リビ:(ついじゃねえ...っ)

15楼2015-06-09 16:44
                          回复

ライオス:とにかくこの场は収めたから 帰りなさい
                            リビ:そんな訳にいかないっ
                               あなたはこの団の头领ですか?お愿いします あなたに会いにここまで来たんです
                               どうか 力を贷して...っ
                            ライオス:何か勘违いをしてる様だが 私は...
                            ジシン:违うよ ヴィアンカ
                                そいつは头领じゃない
                                头领はこっちだ

16楼2015-06-09 16:53
                            回复
                              2025-07-30 10:09:35
                              广告
                              不感兴趣
                              开通SVIP免广告

リビ:ジシン
                              [集団を掌握していたのは、この男。真実はどこに...!?]

17楼2015-06-09 16:56
                              回复