天涯明月刀ol吧 关注:3,275,480贴子:93,995,783
  • 7回复贴,共1

上测保留的装备我还没有收到,我是一个人吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2015-06-09 12:12回复
    有没有跟我一样还没有收到的呀

IP属地:广东2楼2015-06-09 12:13
      人工

IP属地:广东3楼2015-06-09 12:19

IP属地:广东4楼2015-06-09 17:23

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2015-06-17 16:28
            我也没收到,貌似错过领取日期了。。。。
            ————————————————————
            ╭(╯ε╰)╮你们都表示不相信
            ~(>_<)~我很受伤
            ⊙﹏⊙人与人之间还能否保持信任
            o(╯□╰)o敬请期待
            = ̄ω ̄=双臂截肢少年励志成长故事

来自Android客户端6楼2015-06-17 16:30
              反正也不玩体验服,算了
              ————————————————————
              ╭(╯ε╰)╮你们都表示不相信
              ~(>_<)~我很受伤
              ⊙﹏⊙人与人之间还能否保持信任
              o(╯□╰)o敬请期待
              = ̄ω ̄=双臂截肢少年励志成长故事

来自Android客户端7楼2015-06-17 16:30
                没一个人收到的,去官方论坛问版主只会说活动过了或者告诉你自己去反馈

IP属地:海南9楼2015-06-17 16:39