拔智齿吧 关注:10,717贴子:84,893

我完了,自从拔了智齿后整个人都抑郁了,感觉人生好黑暗

只看楼主收藏回复

拔智齿那个地方的牙龈,感觉塌下去了,没以前饱满。吃饭的时候也老是想着那里,感觉用那个地方咬东西就别扭不舒服。时间挺长了,超过半年。感觉快死了,人生没有意义了,怎么办

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2015-06-09 11:53回复
    这么严重啊

来自手机贴吧2楼2015-06-11 22:40
    收起回复
      拔完之后牙龈不会恢复的嘛 我好怕怕

来自Android客户端3楼2015-06-13 22:49
        @欧锦赛 你看 你那算好的了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2015-06-20 11:08
        收起回复
          别放在心上就是了

来自Android客户端6楼2015-06-21 17:21
            不是应该长平了嘛

来自iPhone客户端7楼2015-07-07 19:15
              没事的,拔完了有个坑,它自己会长的,有的会长平,有的可能还是有坑,我也拔了两颗,上面的,塌下去比鼓出来好,鼓出来吃饭碍事,可能还得弄,别想它,我明白你的感受,我也是,好多大夫说我精神有问题,现在我调理好心态了

来自Android客户端8楼2015-07-07 20:45
              收起回复
                多运动就可以了,人生还有很多事要做,这点算什么

来自Android客户端9楼2015-07-10 08:58
                  亲 我也是这种情况,非常后悔。拔完牙整个人都不正常了,心情特别难受

来自手机贴吧10楼2016-08-18 09:01
                    我也有,感觉牙都不是自己的了,右侧拔了半年了,有时还是不舒服,医生说正常,其实智齿拔过的地方,是会长出来的,但不是全长的肉,是要长骨头,所以这个过程很长,至少半年,心里别老在意它,智齿是没用的,即便没长歪的,长出来也是会影响咀嚼的。

来自手机贴吧11楼2016-08-18 10:40
                    收起回复
                      楼主你这种情况真的还好了,有些人拔了智齿下巴和舌头嘴唇都没知觉,更惨

来自iPhone客户端12楼2016-09-01 23:36
                      收起回复
                        我都为这哭了好几次了,不知道为什么莫名的悲伤

来自iPhone客户端13楼2016-09-20 20:41
                        收起回复
                          我一直觉得有个洞,吃饭好害怕,残渣跑到洞里去了,就一直想去看,想弄一下,拔智齿一个星期

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2018-07-06 20:58
                          收起回复
                            会不会留下后遗症?

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2018-07-06 22:40