不埚情人节吧 关注:11贴子:1,297
  • 15回复贴,共1

分手快乐。

只看楼主收藏回复

不敢再空间朋友圈微博上发表。因为怕家里人怕朋友看到来问我怎么回事。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2015-06-09 00:28回复
    但是情绪总要发泄。流着泪睡着觉。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2015-06-09 00:28
      我妈每次聊天打电话还总是问我他怎么怎么。 都不知道下次该回答什麽。呵呵…

IP属地:河北来自Android客户端3楼2015-06-09 00:29
        分开和毕业无关。 爱情究竟该如何对待。认真也没好结果。总是想要去相信完美爱情。但是越来越不敢。真害怕我以后的爱情观变了。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2015-06-09 00:30
          爱自己多一些。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2015-06-09 00:31
            刚才在解除微爱关系时候。心中不舍。但是还是狠心解除了。虽然以后我可能不幸福。但是不想现在就开始难受

IP属地:河北来自Android客户端6楼2015-06-09 00:38
              哎。昨晚哭了好久。今早想起都不知道什麽心情

IP属地:河北来自Android客户端7楼2015-06-09 08:35
                总是那么不成熟。脆弱

IP属地:河北来自Android客户端8楼2015-06-09 08:35
                  其实是7.11号分手的。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2015-07-24 19:47
                    因为幼稚。爱情不成熟。于是就散开啦。多年后可能还会想起来忧伤。但是没办法回去啦(๑• . •๑) 哎。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2015-08-22 09:09
                    收起回复