末世黑暗纪吧 关注:7,498贴子:169,727
  • 102回复贴,共1

戏剧的复杂性

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-06-08 23:13回复
    诚然,高峰有过重建文明的想法。但那是他不知道地下人存在的情况下。
    至于人性,高峰一直挣扎在各种势力倾扎之间,生存的压力会迫使人在理想与现实中做个折中。

来自Android客户端2楼2015-06-08 23:16
      高峰当然也会借机用力,因为他本身只是一个士兵而已。高峰发明发动机了吗?发明火箭了吗?没有,他一直用的都是现代的常识与从其他势力俘虏的技术人才来开发

来自Android客户端4楼2015-06-08 23:19
      收起回复
        小说进展到这一步,高峰被人坑过,算计过。无论换了什么人,难道不会对人性失望?所以,更贴近现实的选择就是建立自己的势力,变得杀伐果断

来自Android客户端5楼2015-06-08 23:22
        收起回复
          至于@我最恐怖 嘴里那个民主自由的西方神权文明,稍微看过书的人都知道,麻痹,他们的boss 把他们的族群吃的只剩下一万人。这种民主自由老子宁愿不要

来自Android客户端6楼2015-06-08 23:25
          收起回复

来自Android客户端7楼2015-06-08 23:48
              那人sb的,别理他了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2015-06-09 12:51
                书写到现在,作者对人设其实已经控制不住了。初期的还行,真的很勉强。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2015-06-09 12:54
                收起回复
                  我突然想到啦诸葛亮,舌战群儒
                  ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

IP属地:重庆来自WindowsPhone客户端13楼2015-06-09 18:53