凤练吧 关注:20,628贴子:552,680

【重发】凤练原创现代文

只看楼主收藏回复

原帖成坟一年,根据吧规已删,楼主在这里感谢之前喜欢这篇文的亲们的支持
以后楼主会尽量去写完

来自手机贴吧1楼2015-06-08 21:09回复
    很棒的哎卤煮加油!

IP属地:天津来自Android客户端8楼2015-06-08 22:00
    收起回复
      乃终于回来了2333333

IP属地:河南来自Android客户端9楼2015-06-08 22:19
      收起回复
        度娘一直吞我文,奇了怪了

来自手机贴吧15楼2015-06-08 22:34
          楼主终于回来了,加油

来自Android客户端16楼2015-06-08 22:50
          收起回复
            楼主你终于更了

IP属地:云南来自Android客户端17楼2015-06-08 22:57
            收起回复
              之前看过很喜欢,还以为坑了

来自iPhone客户端19楼2015-06-08 23:08
              收起回复
                楼主要疯了!连续被吞了八次也是够了!

来自手机贴吧24楼2015-06-09 00:30
                  不行了,祭一下度娘,不要再折腾我了

来自手机贴吧25楼2015-06-09 00:31
                    被吞的话发截图吧

IP属地:加拿大来自iPhone客户端27楼2015-06-09 00:33
                    收起回复
                      赤练把车停到路边,有些不确定地按下车窗,打量着眼前这个几乎看不见长相的洗剪吹,隐约感觉自己的嘴角在抽搐,而这个男子看见赤练后便站起身,侧目向左右观察了一下,随手丢掉香烟,然后直径走到车前拉开车门,坐进了副驾驶座位。
                      “去你家。”男子上车后撂下这句话,声音一如既往的带着磁性,不知是不是错觉,赤练竟觉得他的声音里还有些喜悦的成分。
                      “白凤?”就算已经知道是他,但赤练还是忍不住想确认一遍。
                      “是我。”
                      白凤好脾气地回答,这倒是让赤练有些意外了,要是在从前她问了这种无聊的问题,他是绝对不会搭理她的,很可能还会打击她一番。
                      也许是白凤此刻的样子太让人震惊,所以两人完全顾不上两年未见的尴尬和突然见面的不适,赤练发动车子,一边开车一边又重新打量着白凤的行头,终于笑出声:
                      “这就是你说的麻烦?看起来确实挺严重...”又看了一眼那夸张的头发,语气中满是嫌弃:“你从哪弄到这么恶心的东西,快拿下来。”
                      “还不可以,”白凤观察着后视镜里的情况,“说不定还有狗仔跟着我。”
                      闻言,赤练才意识到白凤现在是一个公众人物,而自己是要把这个走到哪都引人注目的大明星带回家,这才后知后觉地想起似乎应该弄清楚事情的始末了:“你为什么会一个人出现在这?”
                      赤练侧过头看向白凤,后者似乎很是轻松愉悦,她看着他嘴角上扬的得意表情,不禁觉得自己大概是被耍了。
                      “我不是已经说过了,”白凤悠闲地向后躺,舒展手臂,懒洋洋地回答:“因为我遇上麻烦了啊。”
                      白凤的表现让赤练肯定了刚才的想法,以至于她甚至能听出自己咬牙切齿的声音。而对于赤练明显不悦的表情白凤却不以为意,一时间,车里异常安静。
                      车子行驶了一阵,赤练放慢车速靠边停下来。
                      “你住在哪个酒店。”
                      “干嘛问这个,我现在要去的可不是什么酒店,”白凤看着赤练,勾起一抹笑:“我们要去你家不是么。”
                      “如果真的有记者跟来,你应该比我更清楚后果。”
                      “你怕了?”他挑眉。
                      赤练没有回答。
                      白凤亦不说话,先前颇有兴致的表情暗淡下来,薄唇轻呡,半响,赤练重新发动车子的声音传来,这像是一种妥协。
                      白凤看着车子继续往前开,而赤练始终面无表情,于是终于打破安静:“去哪?”
                      “回家。”
                      赤练的声音不大,但还是异常清晰,白凤的面色瞬间被这短短的两个字缓和。
                      “这次演唱会的行程不算紧,我跟Elias请了两天假,”白凤看向赤练,后者仍在专心开车,“Elias是我的经纪人。”。
                      赤练听着白凤的解释,虽然没有搭话,但心里还是舒服了很多,毕竟他肯主动回答之前的问题也算是一种示好的表现吧?还有就是,知道他不是任性偷跑出来的这一点,让赤练放心了不少。
                      气氛又归于平静,不过不是冷场和尴尬,也不是冲突的冷战,而是一种难得的平和融洽。
                      这好像是赤练在这个城市里第一次体验到的、真正意义上的宁静。封闭的车窗把窗外的一切声音彻底隔绝,空旷的大道上偶尔有车子驶过,而此时它们疾驰而过所发出的喧嚣和这个城市夜晚的灯红酒绿都与他们无关...
                      他们所要做的只是往前走,一直到家。

来自手机贴吧31楼2015-06-09 00:41

IP属地:江西来自Android客户端33楼2015-06-09 01:06
                        收起回复
                          终于等到你又再次更文了!

来自Android客户端34楼2015-06-09 10:16
                          收起回复
                            顶啊!!

来自手机贴吧35楼2015-06-09 12:43
                            收起回复
                              楼主,我爱你啊!!!

IP属地:湖北来自Android客户端36楼2015-06-09 23:06
                              收起回复