tencount吧 关注:71,285贴子:248,896

我已疯………抓马2听后感!

只看楼主收藏回复

事情是这个样子的,昨晚在B站看了黑执事的声优见面会,今早就兴高采烈的听着刚下载好的10 count抓马2出门了。闭上眼睛,满脑子都是查尔斯强攻索玛殿啊!!!!!根本停不下来!!!那画面太美!!!

IP属地:辽宁来自WindowsPhone客户端1楼2015-06-08 19:34回复
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈住手!!!!!

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2015-06-08 19:48

今天在看黑执事舞台剧,补张W查尔斯舞台剧真人剧照。好美好美…………

IP属地:辽宁3楼2015-06-08 20:01

来自Android客户端4楼2015-06-08 20:19
          我在等b站的资源

来自Android客户端5楼2015-06-08 20:22
            刚刚百度了一下,发现了更恐怖的事情!!!

《世界第一初恋》我无法再直视小天使和黑濑老流氓了!!!谁来救救我!

IP属地:辽宁7楼2015-06-08 20:44
            收起回复
              强攻索马哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑裂

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2015-06-09 00:05
                哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈花花哭着抱紧了聪哥

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2015-06-09 11:25
                收起回复
                  哪里能听? b站?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2015-06-09 12:40
                    只有我觉得M野配黑濑感觉违和吗,不过抓马2里M野有几个音真特么带感,就是那种"愉悦"感的声音我不会形容了.......

11楼2015-06-09 16:04
                    收起回复
                      哈哈,声优梗真尼玛各种笑死啊~

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2015-06-10 11:21
                      收起回复
                        比较想知道是在哪里下载的(x

IP属地:四川来自WindowsPhone客户端13楼2015-06-10 11:36
                        收起回复
                          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主好脑补

来自Android客户端15楼2015-06-11 04:12
                            听完以后整个人神清气爽了

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2015-06-13 09:30