龙族4奥丁之渊吧 关注:84,370贴子:731,684

重看龙族3发现一个细节

只看楼主收藏回复

书中曾提及上杉越的母亲姓陈,而且绘梨衣长得很诺诺长得又很像

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2015-06-08 17:51回复
    或许是个伏笔吧,但作者以后不一定会用,《龙与少年游》里就说过几个没有去用的伏笔

IP属地:河南来自Android客户端2楼2015-06-08 17:54
    收起回复
      所以你想说明夏洛特·陈和陈墨瞳有关系?

来自手机贴吧3楼2015-06-08 18:41
      收起回复
        笑死

来自Android客户端4楼2015-06-08 18:51
        收起回复
          说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!你觉得呢。楼主不要打我呀

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2015-06-08 19:07
            然而夏洛特•陈是法国人

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-06-08 20:03
            收起回复
              看到这里的时候我也是这么想的。如果江南说这只是个偶然只能呵呵╮(╯_╰)╭

来自Android客户端9楼2015-06-08 20:30
              收起回复
                说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!你觉得呢。楼主不要打我呀

来自iPhone客户端10楼2015-06-08 22:42
                  答案只有一个!路明非只喜欢姓陈的,所以诺诺和绘梨衣没关系,只要跟陈就行。

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2015-06-08 23:59
                  收起回复

IP属地:北京来自Android客户端13楼2015-06-09 10:01
                      你家孩子跟妈姓啊。 捉急

IP属地:北京14楼2015-06-09 11:19
                      收起回复
                        楼主脑洞大开呀,这你都能发现。。。

来自手机贴吧15楼2015-06-09 11:29
                          水\

来自Android客户端16楼2015-06-09 12:06

来自Android客户端17楼2015-06-09 12:07