白羊座吧 关注:634,257贴子:14,319,681

白羊都是不上5个闹钟起不来床的么。。

只看楼主收藏回复

被人嘲笑了!!!!

1楼2015-06-08 05:42回复
    错,调一个闹钟,醒来了,关掉眯一会,又睡到不知什么时候了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2015-06-08 05:57
    收起回复
      每天五点五十五自然醒

来自iPhone客户端5楼2015-06-08 06:25
      收起回复
        我一下就醒了

IP属地:山西来自Android客户端8楼2015-06-08 07:22
        收起回复
          ╮(╯▽╰)╭

来自Android客户端9楼2015-06-08 07:27
            我是一只孤僻的层主,从玩贴吧起就设置不允许关注,不信你试试,真心不骗人!!

IP属地:河南来自Android客户端10楼2015-06-08 07:47
            收起回复
              我就是这样,本想再眯一会的,结果闹钟一响就关了继续睡

来自Android客户端12楼2015-06-08 07:50
              收起回复
                五个闹钟闹的更想睡觉

来自Android客户端13楼2015-06-08 07:54
                  一个闹钟就够了

来自Android客户端14楼2015-06-08 07:54
                  收起回复
                    十二点睡,早上六点半自然醒,再眯一会八点半就起床了。

15楼2015-06-08 10:59
                    收起回复
                      像我这样。
                      这是一个12级大神在用生命给你暖贴。请不要用 回复。

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2015-06-08 11:01
                      收起回复
                        能被闹钟叫醒的,不是什么好事

IP属地:上海来自Android客户端17楼2015-06-08 11:04
                        收起回复
                          我就是

来自Android客户端18楼2015-06-08 11:38
                          收起回复