则阮吧 关注:2,844贴子:109,245
  • 19回复贴,共1

【君莫思归】爱阮、爱则,也爱则阮

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北1楼2015-06-07 22:37回复
    1.淡定,宁静,爱则、阮,爱则阮不变。
    古二还没有发售的时候,我就希望也相信则阮是一对CP,事实也验证了我的猜测。虽然事实与我想象的有些出入,但是真实的则阮自有它的美好。
    爱则阮,就温柔以待,宁静以待,因为这也是我对这对CP的感受。
    从来没觉得则阮有多腻歪,但也不觉得是王子与公主的单纯美丽童话。
    事实是我来过,我爱过,我存在。天地不与语,万物犹相待。
    这般宁静而美好,就像一个不曾惊扰的梦境。我曾焚身以火,而我们心心相惜。
    惜取这一刹那,也是永恒的美好。

IP属地:湖北2楼2015-06-07 22:45
      则阮永远是我最爱的cp~

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2015-06-07 22:48
      收起回复
        阿阮是美好的,她单纯、美丽,心如水晶,不染片尘。但她同时也温柔善良,用一颗柔软的心去包容身边的人。她不自惜,为了救人、帮助别人,从来不会吝啬自己的灵力,哪怕实际上是在分给别人自己生命的分量。她爱惜生命,甚于己身。
        她只是一棵漂摇的水草,却仍然坚韧如丝。
        夷则比阿阮要复杂一些,但依然是我喜爱的人。他聪明,有担当,有决断,也识进退,会拿捏分寸。他还很帅。
        但他身上也有一颗悲剧的种子,那就是他的身份,他是皇子。
        说到这里,我不由得想起了我另外喜爱的一对CP,其中的一个人,她就是柳梦璃。她是妖界少主,也是日后的妖界主人。为了出身之域,她挥泪断情,舍爱百年。
        我不能和你在一起,我们中间有一道深深的天堑。
        这就是悲剧的原因和结局。

IP属地:湖北5楼2015-06-07 22:58
          所谓感情,何为感情,正在于它生发由心,不由理性控制。
          感情是没有错的。但是人的行为却要受理性的控制。
          这就是为何会心行不一。
          我不会去谴责他们,不会去怪他们,正因为这其中有多少的不甘和无奈。
          人生百年,谁愿有此事。
          但锁不住的是心,放不开的是心,不死心,不想认命。
          被谴责,被怨怪,在红尘中腾挪翻转,受尽煎熬,都只为我心由我,不从天意。

IP属地:湖北6楼2015-06-07 23:06
            不要去怪夷则,也不要去怪这个故事中的任何人。毕竟他们都是人的造物,身不由己。
            也不要过分的去责怪剧情策划和STAFF团队。他们其实也不欠我们的。而且,是他们创造了阿阮和夷则。他们是阿阮和夷则的生身父母。带着角色粉和CP粉的心态,会有所怨言。但是我们也管不了太多。
            夏夷则是一个马甲,李焱是一个马甲,宣和帝又是一个马甲。
            我自问有权利不将这几个马甲统统等同起来。OL是OL的事,我只管我的单机。OL我会去玩吗?很遥远的事吧。那我就不管了。
            唯有爱则阮的初心不改。

IP属地:湖北7楼2015-06-07 23:17
              沧海月明,还君明珠。
              露草为萤,始唤君归。

IP属地:湖北9楼2015-06-07 23:30
              收起回复
                心态挺好的,学习一下。对官方很无奈,即使抱怨也不会有什么改变吧,所以也不难为自己,不去看ol就好。专心喜欢单机里的他们。

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2015-06-08 07:52
                收起回复
                  我心里是怨念,但是我的心里只有古二里的则阮,OL的我不去看便是了

来自Android客户端11楼2015-06-08 20:16
                  收起回复
                    同,爱则,爱阮,爱则阮

IP属地:山东来自Android客户端12楼2015-06-14 17:15
                      今天再回来看,大家都是真爱粉

来自iPhone客户端13楼2015-11-06 23:23
                        我也是的

来自iPhone客户端14楼2015-11-07 23:54
                          顶楼主

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2015-11-08 21:13