备胎吧 关注:385,690贴子:4,205,012

回复:【直播】从零开始,记录和女神的点点滴滴

只看楼主收藏回复

呵呵

68楼2015-06-09 21:27
收起回复
    走来迎面,她轻笑颔首,我亦回以微笑
    我们并肩,影子与影子叠在一起
    路的两边吹过的正午的温润的南国的风,带着初夏的榕树的味道
    她那略带橙红的长发没有扎起来,发梢在风中从我眼前轻轻掠过
    带来了淡淡的不知名的香味,可能是香水,也可能是体香
    旖旎的氛围在我们之间弥漫

IP属地:安徽69楼2015-06-09 21:29
    收起回复
      然后楼主和女神共进午餐,过程不细表

IP属地:安徽70楼2015-06-09 21:30

IP属地:安徽来自iPhone客户端71楼2015-06-09 21:31
        收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端72楼2015-06-09 21:33
          收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端73楼2015-06-09 21:36
            收起回复
              吃完冰淇淋,女神还是在楼主依依不舍的目光下回家了

IP属地:安徽74楼2015-06-09 21:39
                楼主加油

来自iPhone客户端75楼2015-06-09 22:14
                收起回复
                  写的挺好

IP属地:广东来自iPhone客户端76楼2015-06-09 22:40
                  收起回复
                    楼主加油 可是楼主你又不是备胎

IP属地:广东来自iPhone客户端77楼2015-06-09 23:00
                    收起回复
                      话说。。。楼主你是哪里人。。我仿佛看到了大地电影院

IP属地:上海78楼2015-06-09 23:46
                      收起回复
                        竟然没拉起女神的手,孬种!

来自iPhone客户端79楼2015-06-10 08:31
                        收起回复
                          来水~

来自Android客户端80楼2015-06-10 08:32

来自Android客户端81楼2015-06-10 08:32
                            收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端82楼2015-06-10 09:14
                              收起回复