全民枪战英雄之路吧 关注:556贴子:3,458
  • 15回复贴,共1

【吧规】新人必看!

只看楼主收藏回复

全民枪战英雄之路吧 这里是个和谐的讨论基地!
所以请大家无论如何别说脏话,否则一律严格处理,
多次发现有不文明现象直接仍小黑屋,谢谢~

IP属地:湖北1楼2015-06-07 20:01回复

来自iPhone客户端2楼2015-06-07 20:03
    收起回复
      。。。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2015-06-07 20:37
      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-06-07 21:06
          好的!

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-06-07 21:08

黄金星玩家
            百度星玩家累积成长值为500,去领取
            去徽章馆》
            IP属地:浙江来自Android客户端6楼2015-06-07 21:38
              呵呵,这个吧,名字取的。假如这版本更新后。以后再出新版本,那么英雄之路吧有啥用?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-06-07 23:56
              收起回复
                一、会员注意事项——在全民枪战英雄之路吧,需要
                特别注意的:
                1、本吧发帖规则:每人每日发帖限额为2,其中水帖上限为1(严禁删旧帖开新帖,或仅为不浪费限额而发帖,上述情况违者1天);
                2、误删误封:请保持冷静,有疑问可转至服务帖申请恢复或解封,同时请注意自己语言的合理性,询问时进行辱骂、挑事者一律封禁10天;
                3、迷你小吧:也就是能删除自己主题内回复的功能,希望各位合理使用,若有吧友发现自己的正常回复被删,可前去服务帖举报或召唤吧务,确认属实后进行封禁。
                4、度娘私吞:请发帖前确认是否含有违规内容,若全贴吧被封则是被度娘黑屋。

青铜星玩家
                百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                去徽章馆》
                IP属地:湖北来自Android客户端8楼2015-06-08 20:26