末法王座吧 关注:29,792贴子:637,685

林云的年龄

只看楼主收藏回复

好像一直都是二十几岁。

IP属地:安徽来自手机贴吧1楼2015-06-07 18:38回复
    那你还让那些眼睛长在脑袋上得人怎么装逼,二十几岁不可能有那么厉害等想法,让林云怎么扮猪吃老虎

来自iPhone客户端2楼2015-06-07 18:55
      柯南好像一直都在上小学……

来自Android客户端3楼2015-06-07 19:35
        他会说我一不小心就天阶了,那些个花了几百年就天阶的天才不知道都吃什么的,肯定都营养不良,特别是天阶的活了几千年还是天阶的,这得要多蠢才行

IP属地:浙江5楼2015-06-07 21:38
          庄大的小说主角都是二十几岁

来自Android客户端6楼2015-06-07 22:16
            唐僧^_^

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2015-06-08 17:31
              到 末世 才 一年左右

8楼2015-06-08 19:18
                上一本年纪还不停的变,一会二十几岁一会不到二十
                  ——这是我的朋友,请你们走开。告诉你们老板。如果我的朋友受到任何一点伤害,我一定会杀死他,即使他跑到天涯海角。我也能找到他,反正我有的是时间。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2015-06-08 19:26
                  因为领悟了时间法则

来自Android客户端10楼2015-06-08 19:26
                    呵呵

IP属地:安徽来自手机贴吧11楼2015-06-11 22:55
                      路过

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-07-12 13:12
                        会议后不是三十多了么

IP属地:黑龙江14楼2016-07-17 22:59
                          对啊,楼上的对,后来长到30多了

来自Android客户端15楼2016-07-18 00:53
                            r

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2016-07-18 09:21