神回复吧 关注:6,393,977贴子:57,122,349

【天天神问答0607期】尼玛!!!给我压中英语作文可好?

只看楼主收藏回复

天天神问答”是由贴吧看贴制药厂与贴吧第一蛇精病院神回复吧联合开发的弱智治疗特效药物。
适应症:常常感到智商拙计或者过于正常;
使用方法:每日神问答5题,每次3分钟;
效果承诺:服用3次以上,包你智商轻松突破30!立即回答2-6楼问题开始接受治疗吧!所有精彩回复将被选中推送给全贴吧病友膜拜哦!

来自Android客户端1楼2015-06-07 16:52回复
    【今日神问1】
    进考场时,监考员正在例行检查,说准考证上不是你的照片,该如何应对?

来自Android客户端2楼2015-06-07 16:52
    收起回复
      【今日神问2】
      对于王尼玛强势压中作文题一事,你怎么看?

来自Android客户端3楼2015-06-07 16:53
      收起回复
        【今日神问3】
        对于日本人脸投影技术的易容,给我一个你想改头换面的理由。

来自Android客户端4楼2015-06-07 16:54
        收起回复
          【今日神问4】
          说说你在宿舍都经历过哪些不堪往事?

来自Android客户端5楼2015-06-07 16:55
          收起回复
            【今日神问5】
            被人咬了的我在操场哭了整整半天,只为等你一句话,你会说什么?

来自Android客户端6楼2015-06-07 16:55
            收起回复
              【吧友神问征集】
              你希望下期的神问答出现什么神问?没错!你可以自己原创神问!被选中的神问,我们会艾特原创人然后编到神问答里面哟!

来自Android客户端7楼2015-06-07 16:56
              收起回复
                【第0605期神回复膜拜榜1】
                公共场合如何不失风度的领取免费避孕套?
                @千万别看我1 : please give something can stop JiJi biu biu biu~
                小编点评:我想听听你亲口说出来
                @王小帅哈哈哈 : 老师叫我演个j8,我来领道具
                @翔翼NJ二度温 : 我弟弟有点想吐,又不能吐在女朋友身上,麻烦你给我个袋子
                小编点评:不管是老师还是弟弟,都要注意身体

来自Android客户端8楼2015-06-07 16:57
                收起回复
                  【第0605期神回复膜拜榜2】
                  如果在陌生人的婚礼上蹭吃蹭喝被发现了怎么解除尴尬?
                  @月汐玉 : 红酒质量合格,点心质量合格,就是有点小。没错,我就是传说中的的婚礼质检员!
                  @这是首常相思 : 你好 我是某牛旅游网派来试吃这家酒店的 然后镇静的拿出手机登录某牛 写该酒店的试吃评论
                  小编点评:真是想象不出你们这一本正经的样子
                  @歌歌暖男神 : 新郎 我是你三外公的基友的外甥的基友的邻居的基友的邻居 你真的不记得我了?
                  小编点评:我知道你是基佬就对了

来自Android客户端9楼2015-06-07 16:58
                  收起回复
                    【第0605期神回复膜拜榜4】
                    夏天到了,上厕所时你该如何防止蚊子咬屁股?
                    @我是丿中国城管 : 天才第一步!确实纸尿裤
                    @天蝎只是因为你 : 我和蚊子是好朋友,我经常和他玩捉迷藏,他赢了就吸我血,我赢了就要他命
                    @处女座0920 : 为什么要防止!作为新时代的杰出代表,蚊子咬我、我咬回来!自损八百伤敌一千
                    小编点评:你们真是调皮,怎么这么任性!

来自Android客户端11楼2015-06-07 16:59
                    收起回复
                      【第0605期神回复膜拜榜5】
                      领导在公共场所放屁你会如何机智的化解尴尬?
                      @1米控制线 : 鼓掌,领导说的好
                      @持枪Monkey : 对不起领导!早上吃太撑了,所以打了个隔
                      小编点评:真是没白养你们啊
                      @守_望灬 : 闭上眼睛做沉思状:红枣、枸杞、桂圆、薏仁、金银花、龙眼、茯苓、杏仁、菊花……最后总结一下,领导就是会享受生活!
                      小编点评:我觉得你可能比领导更会享受生活

来自Android客户端12楼2015-06-07 16:59
                      收起回复
                        后排支持@俥茦

来自Android客户端16楼2015-06-07 17:02
                        收起回复
                          @O丑的惊动世界 @胸怎么瘦了 @SY长乐未央YS 后排支持

近卫军团
                          关注终极教师吧,并打赏5000以上T豆,支持柳大~,去领取
                          活动截止:2025-12-31
                          去徽章馆》
                          月老
                          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:广东来自Android客户端17楼2015-06-07 17:02
                          收起回复
                            卧槽 你们用秒的

来自Android客户端19楼2015-06-07 17:03
                            收起回复