东京暗鸦吧 关注:60,648贴子:337,185

关于动漫第二季的问题

只看楼主收藏回复

这次动漫BD暴死,8 BIT导致8 BIT公司不会再制作第二季,那如果小说第二部的销量非常好,会不会其他的动画制作公司来制作第二季呢?这样想想以东京暗鸦小说现在的销量,出第二季的可能还是有的吧

IP属地:德国1楼2015-06-07 15:26回复
    怎么没人

IP属地:德国2楼2015-06-07 15:53
      ......姑且还是先问一句,小说你买齐了吗?
      的确,小说销量好的话,确实有再次动画化的可能。
      但是很不幸的,暗鸦的销量不差,但也没有好到让人眼睛一亮的程度。
      再一次强调,「人气」=\=「销量」。

3楼2015-06-07 16:52
      收起回复
        8bit只是打工的,出不出二季得看出资方。
        在业界萎靡的现在,没有出资方会选择做赔本生意的。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-06-07 20:29
        收起回复
          哦,顺便问一下小说第二部夏目为什么要去星见寺啊,她怎么不待在阴阳塾里

IP属地:德国来自Android客户端5楼2015-06-07 21:17
          收起回复
            不造啊

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-06-08 15:30
              我到是有买暗鸦cd和小说1~6集慢慢看

来自iPhone客户端8楼2015-06-08 17:57
                大陆天角只到6,接下来出不出还不好说,问出版社出版社也说没消息,好蛋疼,只能入台了

来自iPhone客户端9楼2015-06-08 20:01
                收起回复
                  这种事还是看缘分~~

IP属地:上海来自Android客户端10楼2015-06-08 20:03
                  收起回复
                    我平时不喜欢看轻小说的人一口气都看了好多

来自Android客户端11楼2015-06-09 10:30
                    收起回复
                      东暗不是被文化部列为封禁动漫了吗

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-06-09 11:27
                      收起回复
                        关键还是看销量吧。。就小说改编动画近年SAO和春物是榜样

来自iPhone客户端13楼2015-06-09 12:38
                        收起回复
                          希望把短篇出成OVA啊,觉得挺好看的,特别是式神进行曲那篇

IP属地:德国来自Android客户端14楼2015-06-09 23:11
                            天猫魔盒下载“电视猫视频”,搜得到暗鸦,就是少一集。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-06-09 23:30
                              当初早已放在云盘里还没有被封杀

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2015-06-10 06:40