印度吧 关注:684,234贴子:42,110,166

回复:吧里有没有和我差不多大的女孩子抽过烟?

只看楼主收藏回复

三四年前,上夜店玩,装深沉,装成熟时,从来没吸入过肺里,就在嘴里打个转,喜欢清凉烟,就是女士烟,简而言之,就是自己年轻装X时。最后总结:不要真吸烟。

IP属地:四川来自Android客户端51楼2015-06-07 18:10
    女性抽烟以后会影响胎儿发育

来自Android客户端54楼2015-06-07 18:38
      没事,刘亦菲都抽呢?

来自Android客户端55楼2015-06-07 18:42
        每次看到抽烟的女生都会觉得对方是社会人

IP属地:黑龙江来自Android客户端56楼2015-06-07 18:43
          半年前开始戒烟的时候 感觉和你一样 只是不过还是相反而已
          戒烟第一天感觉很难受 最后抽了一根 抽到一半 感觉特别好
          一共戒了7次 第七次才成功 你抽了多长时间的烟 最后就得花多长时间戒
          女的要生宝宝 有非戒不可的阶段 自己看着办

IP属地:湖北58楼2015-06-07 18:52
            我是不抽烟

IP属地:河南59楼2015-06-07 19:26
              阿姨好

IP属地:广东来自Android客户端60楼2015-06-07 19:50
              收起回复
                嗯,比你小的时候就抽过了

IP属地:河北来自Android客户端61楼2015-06-07 19:55
                收起回复
                  大学疯狂抽烟 工作后突然反感抽烟了 闻到别人的烟味都不舒服

62楼2015-06-07 19:56
                    初中,高中,大学,工作,一直都有香烟陪伴

来自iPhone客户端63楼2015-06-07 19:59
                      女人不抽烟,白在世上颠

来自手机贴吧64楼2015-06-07 20:00
                        我不知道为什么一个迁都的评论文会被删帖?如果这都算触碰了底线或禁忌,我真的无话可说了,原来多数人更愿意沉醉在对落后国家的优越感里不能自拔,该贴并没有针对这种自我感觉良好的攻击,它只是在陈述一个存在的问题和提出了些解决方案供大家探讨,如果这都伤害到了大家的优越感,我就真的无话可说了
                        我不能理解删帖的原因

65楼2015-06-07 20:04
                        收起回复