狮布吧 关注:1,155贴子:7,581

【狮布】一方单恋十题

只看楼主收藏回复

沈父子镇楼

IP属地:黑龙江1楼2015-06-07 12:39回复
    1.回想起与对方的第一次相遇不禁发笑
    2.喜欢看着对方在上课打瞌睡的样子
    3.和对方在一起吃饭时,下意识地把肉类都给了他
    4.在得知爷爷把一个A级任务交给他时,恨不得飞快跑过去帮助他
    5.慢慢发现原来自己早已喜欢上了他
    6.虽然知道队友喜欢他,但不想放弃
    7.在得知对方加入食尾蛇后,着实地颓废了一段时间
    8.努力训练,为了能够早日将对方带回来
    9.布诺的事情查清后,对方回来了,激动地抱住对方

IP属地:黑龙江2楼2015-06-07 12:39
      我才不会说有双结局呢x

IP属地:黑龙江3楼2015-06-07 12:40
        于是来帮战友顶顶x
        早已知道结局的我就这么x[nigun

4楼2015-06-08 11:29
          1.回想起与对方第一次相遇不禁发笑
          狮子堂坐在一个靠近窗户的座位,用一只手支撑着头懒撒地靠在墙上,漫无目的地一页一页翻着书边已经泛黄有些损坏的日记,直至翻到一篇被红笔标记的一页,才直起腰慢慢阅读起来,脑海内渐渐浮起与那小子第一次相遇的场景,不禁轻轻的笑出声来

IP属地:黑龙江6楼2015-06-11 19:27
            upppppppp啪啪啪

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2015-06-12 12:15
              up

8楼2015-06-14 19:36
                停了一个多月······快点更好吗?

9楼2015-07-22 12:25
                收起回复

10楼2015-08-11 19:36
                    催更

来自Android客户端11楼2015-08-21 02:34

来自iPhone客户端12楼2015-09-19 10:30
                        楼主和我一样懒呢~

来自Android客户端13楼2015-09-22 22:07
                          原来。。是坑啊。。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2015-11-01 08:39
                            你不是激战奇轮吧的吧主吗……

来自Android客户端16楼2016-01-05 19:10
                              顶顶

来自Android客户端17楼2016-01-05 19:10